تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد طريقة اضافة اسكرو بار الى الجروب بوكس
#1
عايز لو سمحتوا اعرف ازاى اضف اسكروال بار الة الجروب وبكس وازاى اتحكم فى النزوال والصعود
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل

لا توجد خاصية scroll bar للجروب بوكس
ولكن يمكن التحايل على ذلك بإضافة Panel إلى الفورم اذهب الى الاعدادات "Properties" ومنها اختار الاعداد "Auto Scroll" واختار تفعيل الخاصية "True"
ثم اضف Group box داخل Panel
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: superwoofer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 123 أمس, 04:35 PM
آخر رد: abudawoodd
  اضافة صور فى subitem Mohamed20 6 129 أمس, 03:01 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 64 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 509 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,851 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 416 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم