تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة
#1
اريد اظهار جروب بوكس ومبدخله فى اكثر من صفحة ( فورم )
وكود الخاص بيه
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لماذا Groupbox إستخدم الأداة TabControl.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لان انا عمل داخل الجروب بوكس لست بوكس و بوتون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 122 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: abudawoodd
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 505 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,849 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 415 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 301 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم