تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف
#1
Information 
For i As Integer = 0 To dbars1.Rows.Count - 1 
            If TextBox6.Text = dbars1.Rows(i).Cells(4).Value Then 
                If CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(2).Value) > 0 Then
                    tsum = CDec(TextBox3.Text) - CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    dbars1.Rows(i).Cells(2).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value) + 1
                    dbars1.Rows(i).Cells(3).Value = CDec(dbars1.Rows(i).Cells(1).Value) * CDec(dbars1.Rows(i).Cells(2).Value)
                    tsum = tsum + CDec(dbars1.Rows(tnum).Cells(3).Value)
                    TextBox3.Text = tsum
                    (TextBox3.Text = Math.Round(tsum, 3

اين الخطأ في الكود
تجميع مواد متشابهه في الباركود لنفس الصنف . يجميع في المره الاولى وعند اضافة سطر ثاني بمادة اخرى يقوم بزيادة الكمية لكنه لا يجمع في تكست بوكس 3
علما بان المجموع يظهر في تكست بوكس ثري

ملاحظة

cell 1   سعر الصنف
cell 2  الكمية
cell 3  المجموع
dbars1  الداتا جريد
textbox6  الباركود
cell 4  الباركود في الداتا جريد

ارجوا المساعدة لو سمحتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

لا تظهر رسالة خطا لكنه لا يقوم بعملية الجمع الصحيح في حالة اضافة سطر ثاني 


(13-02-16, 06:10 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز، ما هو الخطأ، أقصد ما هي رسالة الخطأ التي أظهرها المشروع عند تشغيل الإجراء، يرجى إرسال صورة عن رسالة الخطأ، والأفضل إرسال مثال ولو مصغر عن الفكرة لكي نتمكن من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق

هل تقصد أنك تريد تجميع الكمية لصنف قد تكرر أكثر من مرة في DataGrid؟


نعم لوجمعنا عامود total
يجيب ان يصبح الناتج في textbox3  =  3.07
لاحظ ان المجموع خطا قام بجمعة في الداتا جريد ولم يجمعه في textbox3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-02-16, 06:35 PM)khodor1985 كتب : طيب أخي العزيز، بصراحة تامة لدي النية الصافية إن شاء الله في مساعدتك، ولكن عليك أن توضح أكثر على سبيل المثال:
- كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟
- أين هو TextBox3 في الصورة؟
- ماذا تريد أن تجمع؟ هل هي الكمية؟
- هل تريد جمع الكمية لنفس الصنف الذي يظهر في DataGrid؟
وإذا أمكن إرسال مشروع صغير عن الفكرة، لتسهيل الأمر على كلينا.

أتمنى لك التوفيق

كيف تضيف الصنف إلى DataGrid؟   اضيفة عن طريق جملة select  في التكست بوكس 6 الموجود فوق الارقام على الشمال
أين هو TextBox3 في الصورة؟  textbox3  لون الخط فيه اصفر يظهر المجموع للفاتورة
الداتا جريد تجمع كمية الصنف المشتابه في الباركود لكنه لا يؤثر على textbox 3  في حال اضافة سطر ثاني جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جميل في أي حدث تضع كود استدعاء الصنف إلى DataGrid.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 269 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  مشكلتي مع الباركود والله طفشني adel27 4 106 24-11-16, 01:42 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 120 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 295 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كتب عن الباركود المبرمج العبقري 1 70 06-11-16, 08:13 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 10 404 24-09-16, 03:49 AM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] كود للتنبيه ان الصنف مستخدم فى الفواتير في حالة الحذف احمد الامين 3 98 21-09-16, 08:02 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] طلب كود لعدم السماح بتكرار اسم الصنف احمد الامين 1 99 04-09-16, 07:03 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تجميع ازرار البحث بزر واحد رومنس الشوق 20 562 24-04-16, 12:49 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] طلب كود ربط الباركود علي الفحام 4 214 07-03-16, 09:31 PM
آخر رد: علي الفحام

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم