تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لا يمكنني حذف البيانات من الداتا قريد ؟؟
#1
السلام عليكم

أولاً أحب أن اتقدم بالشكر الجزيل للأخوان الذي يتواجدون في هذا المنتدى لمساعدة أخوانهم الاعضاء و بذل الوقت في الشرح و التصوير و تصميم برنامج للمطلوب

فلهم مني كل الشكر و التقيدير وأسئل الله ان لا يضيع مجهودهم و لا تعبهم

سؤالي ::::

قمت بربط قاعدة البيانات من نوع اكسس ببرنامجي

و يتم العرض و الاضافة بدون أي مشاكل و لكن عند الحذف يتم حذفها امامي ، ولكن عند أعادة تشغيل البرنامج تعود البيانات المحذوفة ؟

الكود المستخدم هو
كود :
 If MessageBox.Show("تأكيد الحذف", "هل أنت متأكد من حذف الموظف", MessageBoxButtons.YesNo, _
                         MessageBoxIcon.Question, MessageBoxDefaultButton.Button1) = _
                     Windows.Forms.DialogResult.Yes Then
           AamBindingSource.RemoveCurrent()
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود
كود :
me.AamBindingSource.RemoveCurrent()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تحتاج عمل update عن طريق مكيف البيانات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-02-16, 08:35 PM)سعود كتب : تحتاج عمل update عن طريق مكيف البيانات

ممكن الطريقة لو سمحت اخوي سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اسهل شي اخي الكريم ان تقوم برفع مشروع بسيط بنفس الفكرة ثم نقوم بالتعديل لترى الفرق ويكون الطريق اسرع للفهم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6


أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم أخي عندي برنامج فلكسي كامل بإذن الله وهو شغال في المحلات لكن وجدة تقنية backgroundworker لكن لم تنجح معي في ارسال البيانات للهواتف أرجو مساعدتي و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
استاذي الفاضل سـعـود

أشكرك على شرحك الطيب و اسئل الله ان لا يحرمك الاجر

أتمنى مرورك على البرنامج المرفق و لك الشكر

(15-02-16, 12:59 AM)سعود كتب :


تم إرفاق البرنامج


الملفات المرفقة
.rar   برنامج الحفظ والحذف.rar (الحجم : 176.02 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شفت البرنامج ولم افهم ماهي المشكلة
لكن اكتب كود التحديث بعد الحذف مباشرة وكذلك بعد الحفظ والتعديل
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(16-02-16, 01:31 AM)سعود كتب : شفت البرنامج ولم افهم ماهي المشكلة
لكن اكتب كود التحديث بعد الحذف مباشرة وكذلك بعد الحفظ والتعديل

طيب ممكن اخوي سعود كود التحديث !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 0 38 22-01-17, 06:47 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 65 19-01-17, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 132 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 174 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 71 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 353 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak صبري زينوبي 5 135 01-01-17, 02:33 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 263 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 73 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 111 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم