تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لا يمكنني حذف البيانات من الداتا قريد ؟؟
#1
السلام عليكم

أولاً أحب أن اتقدم بالشكر الجزيل للأخوان الذي يتواجدون في هذا المنتدى لمساعدة أخوانهم الاعضاء و بذل الوقت في الشرح و التصوير و تصميم برنامج للمطلوب

فلهم مني كل الشكر و التقيدير وأسئل الله ان لا يضيع مجهودهم و لا تعبهم

سؤالي ::::

قمت بربط قاعدة البيانات من نوع اكسس ببرنامجي

و يتم العرض و الاضافة بدون أي مشاكل و لكن عند الحذف يتم حذفها امامي ، ولكن عند أعادة تشغيل البرنامج تعود البيانات المحذوفة ؟

الكود المستخدم هو
كود :
 If MessageBox.Show("تأكيد الحذف", "هل أنت متأكد من حذف الموظف", MessageBoxButtons.YesNo, _
                         MessageBoxIcon.Question, MessageBoxDefaultButton.Button1) = _
                     Windows.Forms.DialogResult.Yes Then
           AamBindingSource.RemoveCurrent()
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود
كود :
me.AamBindingSource.RemoveCurrent()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تحتاج عمل update عن طريق مكيف البيانات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-02-16, 08:35 PM)سعود كتب : تحتاج عمل update عن طريق مكيف البيانات

ممكن الطريقة لو سمحت اخوي سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اسهل شي اخي الكريم ان تقوم برفع مشروع بسيط بنفس الفكرة ثم نقوم بالتعديل لترى الفرق ويكون الطريق اسرع للفهم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6


أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم أخي عندي برنامج فلكسي كامل بإذن الله وهو شغال في المحلات لكن وجدة تقنية backgroundworker لكن لم تنجح معي في ارسال البيانات للهواتف أرجو مساعدتي و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
استاذي الفاضل سـعـود

أشكرك على شرحك الطيب و اسئل الله ان لا يحرمك الاجر

أتمنى مرورك على البرنامج المرفق و لك الشكر

(15-02-16, 12:59 AM)سعود كتب :


تم إرفاق البرنامج


الملفات المرفقة
.rar   برنامج الحفظ والحذف.rar (الحجم : 176.02 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شفت البرنامج ولم افهم ماهي المشكلة
لكن اكتب كود التحديث بعد الحذف مباشرة وكذلك بعد الحفظ والتعديل
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(16-02-16, 01:31 AM)سعود كتب : شفت البرنامج ولم افهم ماهي المشكلة
لكن اكتب كود التحديث بعد الحذف مباشرة وكذلك بعد الحفظ والتعديل

طيب ممكن اخوي سعود كود التحديث !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 1 58 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: abid
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 1 99 أمس, 10:44 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 47 أمس, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Video [VB.NET] كيف يمكنني عند حدث اضافة تاب جديد نسخ جميع ما فى التاب بالاوامر elhon.tec 1 60 أمس, 03:36 AM
آخر رد: elhon.tec
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 60 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 99 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 62 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 51 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 220 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم