تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لو سمحتوا ياجماعة عندي مشكله مع اداة folder browser dialog
#1
انا بستخدم الاداة مع ليست بوكس ولما بختار مجلد بتجبلي مسار الملفات اللي داخل المجلد انا عايز بدل ماتجيب المسار تجيب الاسم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخوي

هاذا الكود يخذف مسار البحث فقط يضهر اسامي الملفات

PHP كود :
For Each lists As String In IO.Directory.GetDirectories("مسار البحث")
 
           lists lists.Replace("مسار البحث""")
 
           ListBox1.Items.Add(lists)
 
       Next 

استبدل مسار البحث في مسار البحث المطلوب


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-02-16, 01:45 AM)hassan كتب : تفضل اخوي

هاذا الكود يخذف مسار البحث فقط يضهر اسامي الملفات

PHP كود :
For Each lists As String In IO.Directory.GetDirectories("مسار البحث")
 
           lists lists.Replace("مسار البحث""")
 
           ListBox1.Items.Add(lists)
 
       Next 

استبدل مسار البحث في مسار البحث المطلوب


وشكرا
الف شكر اخي العزيز الكود تمام بس اضفت عليه بدل المسار " folder browser dialog.select bath" واشتغل تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-02-16, 02:27 PM)مدحت رمضان كتب :
(17-02-16, 01:45 AM)hassan كتب : تفضل اخوي

هاذا الكود يخذف مسار البحث فقط يضهر اسامي الملفات

PHP كود :
For Each lists As String In IO.Directory.GetDirectories("مسار البحث")
 
           lists lists.Replace("مسار البحث""")
 
           ListBox1.Items.Add(lists)
 
       Next 

استبدل مسار البحث في مسار البحث المطلوب


وشكرا
الف شكر اخي العزيز الكود تمام بس اضفت عليه بدل المسار " folder browser dialog.select bath" واشتغل تمام
 نعم اخي هذه الفكره المقصوده بس حبيت اوضح لك الطريقه

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 0 34 17-01-17, 08:23 AM
آخر رد: tempman
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 75 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 58 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 77 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Information [VB.NET] مشكله في إرسال ايميل bahgat okasha 0 75 22-11-16, 04:50 AM
آخر رد: bahgat okasha
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 253 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 190 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 187 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 131 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم