تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفيه كتابه كود الرقم المسلسل فى التكست بوكس مع الحفظ
#1
اريد عمل فاتوره بالفيجوال بيسك 6 لطباعتها لعدد من المنتجات .... ولكن ما يحيرنى هو كتابه كود الرقم المسلسل فى التكست بوكس لرقم الفاتوره والذى يتم حفظه حتى يتم تجديده عند كتابه بيانات فاتوره جديده . اتمنى من فضلكم ان تفيدونى فى هذا الموضوع ..... ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اجعلي رقم الفاتورة من النوع الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#3
شكرا للرد ولكن انا اريد الكود فى القيجوال بيسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor , norhan
#5
(19-02-16, 06:15 PM)السيد الغالي كتب : ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك

انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب :
(19-02-16, 06:15 PM)السيد الغالي كتب : ارفقي المثال ان امكن وسيتم تلبية طلبك

انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (

بدون ما توجعي راسك ومثل ما قال لك السيد الغالي

فقط اجعلي نوع البيانات في حقل الرقم من نوع ( ترقيم تلقائي )



او ارفقي المثال وسيتم التعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي , Ahmed_Mansoor
#7
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب : انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
السلام عليكم في المرفقات مثال بسيط لحفظ رقم اخر فاتورة .اتمنى ان يكون هو المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   رقم الفاتورة.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 30)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
#8
(24-02-16, 12:59 PM)السيد الغالي كتب :
(24-02-16, 08:52 AM)norhan كتب : انا صنعت فورم عن طريق الفيجوال بيسك واستخدمت فيه الكثير من الاكواد غن طريق المساعده من المواقع او عن طريقى بواسطه افكارى بما يتوافق مع متطلبات الفورم والفكره التى تقف امامى هى عمل رقم يتجدد مع عمل كل فاتوره جديده وهذا ممكن على سبيل المثال  label1.caption = val(label1.caption )+  1 وذلك فى الجدث command_click حيث يتم زياده الرقم مع كل ضغطه على الزر فى label1.caption لكن انا اريد ان يحتفظ label1.caption باخر رقم ليه عند اغلاق البرنامج ويظهر مره اخرى بعد فتحه ليتم اضافه المزيد عليه مع عمل حدود لهذا الرقم حتى يتم البدء من جديد برفم (1) مثلا مع اضافه حرف (a) .وهكذا يصل الى حدوده ثم يتغير ليضيف رقم (1) مع حرف (
السلام عليكم في المرفقات مثال بسيط لحفظ رقم اخر فاتورة .اتمنى ان يكون هو المطلوب
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته  ... مشكورررررررررررر جداااً لاهتمامك لقد اعطيتنى ما اضنانى بحثاً ولك منى جزيل الشكر على هذا الاداء
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] احتاج مساعده في كيفيه زياده رقم على مدخل mera 4 128 08-11-16, 03:05 AM
آخر رد: mera
  اظهار الرقم في textعند اختيار الاسم من combobox haniblack 2 104 02-11-16, 08:31 AM
آخر رد: haniblack
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 86 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 77 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 343 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 109 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 129 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 262 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq
  مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس مصعب القرشي 16 545 18-06-16, 03:49 AM
آخر رد: مصعب القرشي
  [vb6.0] مساعدة في تعديل كود مقارنة أرقام ثم وضعها في لست بوكس asto 1 117 14-06-16, 08:00 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم