تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد شفره البرمجيه لي فعل التالي
#1
اريد ان اعرف كيف افعل ذلك؟

 عند كل الضغطه علي button1 يظهرلي    label  جديد

وعند ضغط علي button2  الاخر يعطني رساله فيها مجموع  الاهدف
يلي في forem
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بخصوص الكود الاول

تروح لي الليبل الي تبيه يضهر تسويله 
PHP كود :
Label1.Hide() 

تضع هاذا الكود في الفورم لود فقط غير اسم الليبل المطلوب اخفاه من بداية تشغيل البرنامج

واذا اردت اضهاره كما طلب فقط ضع هاذا الكود في البوتون 
PHP كود :
Label1.Show 
غير فقط اسم الليبل


اما بخصوص طلبك الاول اعطينه الادة المطلوب جلب النتيجة منها

ويفضل رفع المشروع لي العمل الاسرع


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#3
بــــــارك الله فيك يا اخي
علي الرد
معليش اتعبك معاااي
اشتغل معااي بس شكلي ما شرحة المطلوب بشكل جيد
سؤالي عندي
اForm فيها 2button
button1 وضيفتهاا كل ما نضغط عليها اتضيف Labelجديد فيForm
المقصوود
انه معا كل ضغطه يظهر Labelجديد علي Form
......
و button2 بعد نضغط عليها تعطيني رساله فيها عدد Label الموجود في Form
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب كم عدد الليبلات المطلوبه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#5
عدد مفتوح ..
الغرض من البوتن اتكوون label جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طلبك مستحيل يا حبيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل يا أخي جرب المثال المرفق


الملفات المرفقة
.rar   lablegenerator.rar (الحجم : 57.35 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , abdalaziz
#8
افادك اخونا boudyonline

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdalaziz
#9
boudyonline شكــراااا كثير اخي العزيز
وان شاء الله في مزان حسناتك
عجبتني الفكــر

(18-02-16, 12:00 AM)hassan كتب : افادك اخونا boudyonline

شكرا لكم

شكرااا  وبارك الله فيك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
العفووووووو اخوي


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 35 أمس, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 179 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,859 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 111 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 96 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 569 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  اريد كود يضغط على F1 بسرعه اقل من ثانيه mohamedabd 10 281 15-12-16, 05:53 PM
آخر رد: mohammed moh
  اريد امثلة او شرح ل AsyncVoidMethodBuilder الماجيك مسعد 2 78 15-12-16, 04:04 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  لديّ 2 قاعدة بيانات وريبورت 1 اريد تغيير البيانات مرة من القاعدة 1 ومرة من القاعدة 2 محمد محمود الغرياني 3 110 12-12-16, 02:04 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم