تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إظهار الـ Report VIewer فى الـ Tolbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل كيف اقوم بوضع اداة الريبورت فيور فى التول بوكس فى visual stadio 2015

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكريستال ريبورت
تحتاج الى تحميل
CRforVS_13_0_16
الرابط http://downloads.businessobjects.com/akd...3_0_16.exe
ومن ثم يضاف بعد التنصيب من خلال
Add Reference
ان شاء الله تكون واضحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 194 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف تنسق الكتابة العربية في Report Viwer starosta 5 197 29-09-16, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] تصدير بيانات DataGridView الى RDLC Report ابراهيم النعيمي 0 93 17-09-16, 05:53 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] مساعدة بكتابة كود إظهار عدد الاسماء المتطابقة في الجدول أبووسم 17 517 14-09-16, 05:14 AM
آخر رد: أبووسم
  RDLC Report Kian Tech 11 275 25-08-16, 02:35 PM
آخر رد: Kian Tech
Smile تمرير نص إلى تقرير RDLC Report Kian Tech 2 125 21-08-16, 08:24 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report 0theghost0 1 98 21-08-16, 07:55 PM
آخر رد: الوادي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 11 447 02-06-16, 07:54 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00 رهف العريفي 2 159 02-04-16, 11:53 PM
آخر رد: رهف العريفي
  محتاجة مساعدتكم لكود فيReport Viewer لعرض التاريخ بالهجري رهف العريفي 5 278 29-02-16, 08:54 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم