تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند الاتصال بالسرفر المحلى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

اولا فى مشكله كبيره جدا جدا لا اعرف ما هو حلها تعبت انا اخ عزيز جدا ولا كن عجزنا عن حلها

عمل كل خطوات الاتصال بالشبكة المحلية

لاكن عند التشغيل تظهر هذه الرسالة

   

وهذا كود الاتصال

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source= 192.168.1.100 ;Initial Catalog= LibraryData ;User ID= ahmedkhaled;Password= ahmed"

لا اعلم ما المشكلة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة في فتح الاتصال اتاكد من فتح الاتصال او انك متصل مع السيرفير نفسة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعتقد ان المشكلة تكمن في صلاحيات المستخدم الذي تسجل الدخول منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
غير اسم المستخدم الى sa والباسوورد الخاص بال sa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكله في اسم المستخدم. تأكد انه موجود ويمكنه الوصول للقاعده المطلوبه.
اذا كان كذلك .. عليك بعمل التالي.
  1. In SQL Server Management Studio Object Explorer, right-click the server, and then click Properties.

  2. On the Security page, under Server authentication, select the new server authentication mode, and then click OK.

  3. In the SQL Server Management Studio dialog box, click OK to acknowledge the requirement to restart SQL Server.

  4. In Object Explorer, right-click your server, and then click Restart. If SQL Server Agent is running, it must also be restarted.
    .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#6
اكيد انك تستخدم في ويندوز 8
شغل البرنامج كمسؤول وان شاء الله تنحل القضية انا حصلي نفس الشيء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#7
تمت حل المشكله والحمد لله وهى انى كنت فاصل السرفر الى كنت اعمل عليه ومشغل سرفر sqlexpress
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 78 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 57 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 73 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 268 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 80 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 186 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 221 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,115 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 80 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم