تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند الاتصال بالسرفر المحلى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

اولا فى مشكله كبيره جدا جدا لا اعرف ما هو حلها تعبت انا اخ عزيز جدا ولا كن عجزنا عن حلها

عمل كل خطوات الاتصال بالشبكة المحلية

لاكن عند التشغيل تظهر هذه الرسالة

   

وهذا كود الاتصال

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source= 192.168.1.100 ;Initial Catalog= LibraryData ;User ID= ahmedkhaled;Password= ahmed"

لا اعلم ما المشكلة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة في فتح الاتصال اتاكد من فتح الاتصال او انك متصل مع السيرفير نفسة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعتقد ان المشكلة تكمن في صلاحيات المستخدم الذي تسجل الدخول منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
غير اسم المستخدم الى sa والباسوورد الخاص بال sa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكله في اسم المستخدم. تأكد انه موجود ويمكنه الوصول للقاعده المطلوبه.
اذا كان كذلك .. عليك بعمل التالي.
  1. In SQL Server Management Studio Object Explorer, right-click the server, and then click Properties.

  2. On the Security page, under Server authentication, select the new server authentication mode, and then click OK.

  3. In the SQL Server Management Studio dialog box, click OK to acknowledge the requirement to restart SQL Server.

  4. In Object Explorer, right-click your server, and then click Restart. If SQL Server Agent is running, it must also be restarted.
    .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#6
اكيد انك تستخدم في ويندوز 8
شغل البرنامج كمسؤول وان شاء الله تنحل القضية انا حصلي نفس الشيء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#7
تمت حل المشكله والحمد لله وهى انى كنت فاصل السرفر الى كنت اعمل عليه ومشغل سرفر sqlexpress
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 16 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 61 اليوم, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 133 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 91 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 95 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 113 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم