تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تفيدونا في DevExpress
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركـاته 

العنـوان : أهمية / DevExpress 

عندي بعض الأستفسـارات عن هذه الأداه  أعذرني سميتها أدراه لأني ما أرفها  Blush

هل  DevExpress  لها أي علاقه بالديزاين ..؟

هل  DevExpress  لها علاقه مع قواعد البيانات ..؟

هل يمكن أستخدام  DevExpress  مع تطبيقات الويندز فورم في الفجوال بيسك 

أتمنى أعطائنا الجوانب الهامه والجوانب السلبيه في هذه الأداه 


شـاكر ومقدر 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الاجابه نعم للكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيـر يا أستاذي الغالي خضر على جهودك

طيب ممكن توضح لنا كيف يتم التعامل معها هل هي موجوده في الفجوال ولا يتم تنزيلها ..؟
هل ستضحى بشرح منك يا أستاذي لهذه الأداه

وياليت إذا هي أداه تزودني بالرابط تنزيل فجوال بيسك 2010 - 2012

بستخدمها في الويندو أبلكيشن

(17-02-16, 03:50 PM)adel27 كتب : جزاك الله خيـر يا أستاذي الغالي خضر على جهودك

طيب ممكن توضح لنا كيف يتم التعامل معها هل هي موجوده في الفجوال ولا يتم تنزيلها ..؟
هل ستضحى بشرح منك يا أستاذي لهذه الأداه


هل لكل أصدارت فجوال أستديو أصدار معين يعني 2010 أنزل الخاص ب2010 ولا عادي 

أنا وجدت هذا الرابط https://www.devexpress.com/Products/NET/.../WinForms/
ولكن ما أدري أنزل win لأنها تخص الويندو 


بستخدمها في الويندو أبلكيشن هل تؤثر على البرنامج تثقله كثير 
وهل عند تثبيت البرنامج لابد أثبتها 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا حملتها وعطاني فتره تجريبيه 30  شششششششششي خيال لا يوصف رائعه

هات الكراك يامعلمين 

الشي الثاني عند تخزيم المشـروع هل يتطلب لها أدوات لتعمل عند العميـل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضلو وصلني الرابط من أحد الأحبه وما نسيتكم 

http://www.mediafire.com/download/v6y45b...ess+14.rar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Video 
الدورة المبسطة في الديف اكسبرس
رقم الدرس : 1
موضوع الدرس: مقدمة التعريف بديف اكسبرس






لاحظ بعض الصور لبرامج تم تصميمها بلغة الفيجوال بيسك دوت نت مع استخدام اداوت الديف اكسبرس













الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  FilterString فى تقرير DevExpress noway 1 41 18-01-17, 12:20 AM
آخر رد: HASAN6.0
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 58 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,808 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 143 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل هناك مراجع أو كتب أو دروس لشرح devexpress بالعربي ndjakoub 3 2,465 08-12-16, 08:10 PM
آخر رد: Atef Bidier
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 106 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 103 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 155 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 86 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 131 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم