تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباااااااب مبرمجووووو العرب ساعدوني ارجوووووكم بمشروعي عن مراقبة اجهزة بالشبكة
#1
Thumbs Up 
سلام عليكم اخواني ربنا يزيدكم من علم ومعرفه افيدوني ارجوكم
عندي مشروع لمراقبة الاهزة بالشبكة
والتسلم قريب Confused
كل اللي قدرت اعمله اني اطلع بالشاشة للمعاي بالشبكه
اللي محتاجه Sad
كود اعرف بيه الايبهات(ip) المتصله بالشبكه 
كود يخلي البرنامج يعمل تلقائي بالجهاز العميل(clinet)
كود يخليني اتحكم بجهاز العميل ولو بابسط شي اوقف الماوس تبعه مثلا

ولكم جزييييييل الشكر احبتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل طريقة تعمله مثل برامج الاختراق لان انت ليس لك اي صلاحية بجلب ايبهات الي معاك في الشبكة الا من اعددات الراوتر تقدر تشوف الايبيهات

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكرك أخوي على الموضوع الرائع ولكن سؤالي للأخ حسين 

عندي أستفسـار حول أجابتك هل أيضاً غير مسموح تعرف IP  حتى لوكنت في شبكه وحده على السيرفر لأني بادي في مشروع زي كذا وأحنا مرتبطين على شبكه تقريباً 900 جهاز .؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-02-16, 03:24 AM)adel27 كتب : أشكرك أخوي على الموضوع الرائع ولكن سؤالي للأخ حسين 

عندي أستفسـار حول أجابتك هل أيضاً غير مسموح تعرف IP  حتى لوكنت في شبكه وحده على السيرفر لأني بادي في مشروع زي كذا وأحنا مرتبطين على شبكه تقريباً 900 جهاز .؟

اخي الشبكة المحلية تبدا بي 192.168.1.1

على حسب كل راوتر له ايبي معين مثل الي فوق 

الاجهزه عباره عن اخر رقم من الايبي يعني مثال جهازي الي اتكلم معاك فيه الايبي تبعه 

192.168.1.48

اذا اردت البحث عن الاجهزه الماصلة باشبكة اعمل طريقه ان البرنامج يقوم بعمل حساب الايبيهات من 1 الى 1000

يقوم بارسال اي شي اذا الؤثم الشمار اليه في التخمين استقبل يعني هاذا ان الجهاز متصل 

وهكذا

لاكن البحث الطبيعي لا يوجد الا من الراوتر

وشكرا لكم حميعا

عملت لكم مثال توضيحي الى كلامي

بحثت عن ايبي ليس متصل باشبكة وهو 192.168.1.84 طبعنا هاذا الايبي غير متصل فقمت بعمل ping له عن طريق cmd

لاحظ النتيجة



لاكن قمت بعمل ping الى ايبي موجود في الشبكة ومتصل 192.168.1.95 لاحظ النتيجة



لاحضنة يقوم باستقابل ping هاذا يعني انه متصل

وهذه الفكره

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27 , myalsailamy
#5
تسلموووووو اخوواني شكر الله سعيكم
بس الي الان م لقيت المساعده اللي تحلني من الموضوع
اين الاكوااااااد
اين الدعم
اين الامساعده
ارجووووووووووووووووووووكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(06-03-16, 12:12 AM)modther كتب : تسلموووووو اخوواني شكر الله سعيكم
بس الي الان م لقيت المساعده اللي تحلني من الموضوع
اين الاكوااااااد
اين الدعم
اين الامساعده
ارجووووووووووووووووووووكم

العفووو اخوي

لاكن لا يمكن لك ان تتصل بي جهاز بدون صلاحية من الحهاز المراد الاتصال به

ان كانت محليه ام خارجية الا عن طرق الاختراق

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ســـــــــــــــــلام عليــــــــــــــكم
اخي الغالي انت م فهمتني انا م اخترق انا بعمل برنامج للسيرفر وللكلاينت اوكي
والحمد لله توفقت بالموضوع وقدرت اعرض شاشة الجهاز اللي معي بالشبكه وكمان افتح علية برامج واعد تشغيل الجهاز وغيرة من التحكم
اللي محيرني لما يكون عندي اكثر من جهاز  قدرت اتحكم في كل جهاز عن حده
بس م قدرت اعرض شاشة كل جهاز لوحده ارجوووو المساعده وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(28-03-16, 12:49 AM)modther كتب : ســـــــــــــــــلام عليــــــــــــــكم
اخي الغالي انت م فهمتني انا م اخترق انا بعمل برنامج للسيرفر وللكلاينت اوكي
والحمد لله توفقت بالموضوع وقدرت اعرض شاشة الجهاز اللي معي بالشبكه وكمان افتح علية برامج واعد تشغيل الجهاز وغيرة من التحكم
اللي محيرني لما يكون عندي اكثر من جهاز  قدرت اتحكم في كل جهاز عن حده
بس م قدرت اعرض شاشة كل جهاز لوحده ارجوووو المساعده وجزاكم الله خير

من الافضل ارفاق المشروع 



شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تعقيب بسيط على الاخ hassan
IP يبدا من 1 الى 255 وليس الى 1000
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(28-03-16, 11:00 AM)myalsailamy كتب : تعقيب بسيط  على الاخ  hassan
IP يبدا  من  1 الى  255  وليس  الى  1000

الله يعطيك العافيه على التوضيح

لاكن كل راوتر له عدد معين والله اعلم


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 145 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  لدي مشكل في تحزيم ساعدوني أرجوكم لأقدم العمل لرإيسي oussamaridez 5 140 28-07-16, 09:30 AM
آخر رد: طالب 22
  اخواني بليز احتاج مساعدتكم لتعديل بمشروع يحوي فاتورة مبيعات مع مثال مرفق بمشروعي رهف العريفي 7 509 23-03-16, 01:48 PM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف يتم ربط 3 اجهزة متصلة بسيرفر يوجد به برنامج مصمم بالفيجول بيسيك رهف العريفي 6 321 01-03-16, 01:24 AM
آخر رد: رهف العريفي
  عندي مشكله في برنامجي ساعدوني adel27 10 651 21-02-16, 11:04 AM
آخر رد: adel27
  ارجوكم ساعدوني في تلك المصيبة salahmax12 1 351 17-01-16, 01:52 AM
آخر رد: boudyonline
Heart ساعدوني زر الحفظ لدتاء والتعديل adel27 3 433 27-09-15, 11:33 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] ربط برنامج بقاعدة بيانات على سيرفر لعدة اجهزة بواسطة الشبكة الحسين احمد 4 1,539 28-08-15, 01:11 PM
آخر رد: الحسين احمد
  [سؤال] ساعدوني الله يسعدكم حساب ايام الاجازات ro3h 9 1,478 18-05-15, 02:51 PM
آخر رد: ro3h
  [VB.NET] ساعدوني في انشاء برنامج للجامعه ksa1999 0 366 24-04-15, 11:46 AM
آخر رد: ksa1999

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم