تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الـ ListView في عرض Details اريد وضع نصص متعدد الاسطر
#1
السلام عليكم
والله (واحشيني جدا)  
اتمني يكون الجميع بخير يارب

لي سؤال بخصوص الـ ListView  
طريقة العرض View تساوي Details 
هل من الممكن وضع نص متعدد الاسطر في الخاصية Text للعنصر Item

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مفيش حتي اقتراحات اي فكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

بحثت ولكني لم أجد غير فكرة واحدة وهي وضع البيانات من خلال Multi line TextBox من خلال الكود التالي

PHP كود :
For 0 To List1.ListCount Step 1
    Text1
.Text Text1.Text List1.List(i) & vbCrLf
Next i 


واتمنى ان يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-02-16, 02:26 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

بحثت ولكني لم أجد غير فكرة واحدة وهي وضع البيانات من خلال Multi line TextBox من خلال الكود التالي

PHP كود :
For 0 To List1.ListCount Step 1
    Text1
.Text Text1.Text List1.List(i) & vbCrLf
Next i 


واتمنى ان يفيدك


جزاك الله خيرا 
معلش انا مش فاهم الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اتمنى منك توضيح السؤال اكثر
هل تقصد اضافة مصفوفة الى listview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#6

.zip   NewZip.zip (الحجم : 25.38 ك ب / التحميلات : 25)

تفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#7
السلام عليكم...

تحتاج إلى تغيير الخاصية OwnerDraw إلى True لتتولى رسم الـ ListView بنفسك (أي بالكود) من خلال استعمال الأحداث DrawColumnHeader و DrawItem و DrawSubitem.

الحقيقة حاولت في ذلك لكن الكود لم ينجح معي بعد (عمايات Repaint متكررة و غيرها !!!) ... إذا توصلت إلى الحل سأضعه هنا.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#8
جزاكم الله خيرا جميعا
اخي ناجي إبراهيم هو الي فهم ما اقصد
اخي ناجي بالفعل هذا ما فعلته لاكن واجهتني مشكلة (ما هي)
اريد تكبير ارتفاع العنصر الذي يكون به نص متعدد الاسطر ليظهر باقي النص
معني هذا اريد تحجيم كل عنصر علي عدد الاسطر الذي يحتوي عليه
هل هذا ممكن

صورة لتضح الصورة

صورة الحالة الان


المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ابحث علي النت عن MultiLine ListView موجود نسخة ف الكود بروجكت او ابحث عن كونترول مفتوح المصدر اسمه ObjectListView انا متأكد انه موجود منه نسخة ف مكان ما علي النت ربما في GetHub

و عموما أنا لا أنصحك باستخدام نسخة معدلة لأن هذا النوع من الكونترول تحديدا له مشاكل كثيرة فقد يحدث Crash أثناء التشغيل
لذلك لا تلجأ الي نسخة معدلة إلا إذا استنفذت جميع الجلول الأخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا
والله بحثت لما تعبت وبحثت تاني الان ولم اصل لحل
رجاء اذا كنت وصلت لحل من قبل وضحلي وشكرا لحدرتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب شرح ListView CLARO 4 104 05-12-16, 04:02 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 57 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 61 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 275 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 86 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  إزالة العناصر من listview Mohamed20 0 58 02-11-16, 11:49 PM
آخر رد: Mohamed20
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 114 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 122 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 55 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
Photo [VB.NET] سؤالى عن انواع البيانات اريد اعرف نوع روابط الانترنت elhon.tec 4 104 27-10-16, 11:38 AM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم