تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الـ ListView في عرض Details اريد وضع نصص متعدد الاسطر
#1
السلام عليكم
والله (واحشيني جدا)  
اتمني يكون الجميع بخير يارب

لي سؤال بخصوص الـ ListView  
طريقة العرض View تساوي Details 
هل من الممكن وضع نص متعدد الاسطر في الخاصية Text للعنصر Item

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مفيش حتي اقتراحات اي فكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الفاضل :

بحثت ولكني لم أجد غير فكرة واحدة وهي وضع البيانات من خلال Multi line TextBox من خلال الكود التالي

PHP كود :
For 0 To List1.ListCount Step 1
    Text1
.Text Text1.Text List1.List(i) & vbCrLf
Next i 


واتمنى ان يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-02-16, 02:26 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

بحثت ولكني لم أجد غير فكرة واحدة وهي وضع البيانات من خلال Multi line TextBox من خلال الكود التالي

PHP كود :
For 0 To List1.ListCount Step 1
    Text1
.Text Text1.Text List1.List(i) & vbCrLf
Next i 


واتمنى ان يفيدك


جزاك الله خيرا 
معلش انا مش فاهم الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اتمنى منك توضيح السؤال اكثر
هل تقصد اضافة مصفوفة الى listview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#6

.zip   NewZip.zip (الحجم : 25.38 ك ب / التحميلات : 25)

تفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#7
السلام عليكم...

تحتاج إلى تغيير الخاصية OwnerDraw إلى True لتتولى رسم الـ ListView بنفسك (أي بالكود) من خلال استعمال الأحداث DrawColumnHeader و DrawItem و DrawSubitem.

الحقيقة حاولت في ذلك لكن الكود لم ينجح معي بعد (عمايات Repaint متكررة و غيرها !!!) ... إذا توصلت إلى الحل سأضعه هنا.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#8
جزاكم الله خيرا جميعا
اخي ناجي إبراهيم هو الي فهم ما اقصد
اخي ناجي بالفعل هذا ما فعلته لاكن واجهتني مشكلة (ما هي)
اريد تكبير ارتفاع العنصر الذي يكون به نص متعدد الاسطر ليظهر باقي النص
معني هذا اريد تحجيم كل عنصر علي عدد الاسطر الذي يحتوي عليه
هل هذا ممكن

صورة لتضح الصورة

صورة الحالة الان


المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ابحث علي النت عن MultiLine ListView موجود نسخة ف الكود بروجكت او ابحث عن كونترول مفتوح المصدر اسمه ObjectListView انا متأكد انه موجود منه نسخة ف مكان ما علي النت ربما في GetHub

و عموما أنا لا أنصحك باستخدام نسخة معدلة لأن هذا النوع من الكونترول تحديدا له مشاكل كثيرة فقد يحدث Crash أثناء التشغيل
لذلك لا تلجأ الي نسخة معدلة إلا إذا استنفذت جميع الجلول الأخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا
والله بحثت لما تعبت وبحثت تاني الان ولم اصل لحل
رجاء اذا كنت وصلت لحل من قبل وضحلي وشكرا لحدرتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 7 96 اليوم, 01:46 AM
آخر رد: مساعدة
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 64 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 180 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  حذف الاسطر المكررة من ليست ثم اعادتهم samira20 3 106 12-01-17, 09:16 AM
آخر رد: samira20
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,868 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 111 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 64 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 96 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 572 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم