تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى ملفات ال dll
#1
السلام عليكم و رحمة الله...ارفقت ملف dll فى مشروعى وهو خاص بالطباعة من الداتا جريد واريدحذفه لارفاق ملف معدل بدلا منه فلا استطيع حذف هذا الملف ابدا ...برجاء من حضراتكم الافادة عن طريقة لحذف هذا الملف وارفاق غيره ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-16, 09:34 PM)HASAN6.0 كتب : ازل الملف من الـReference واضف الملف الجديد بدلا منه

شكرا اخى على الرد لكن عنما ادخل على خصائص المشروع و فى تبويب ال reference تظهر هذه الرسالةAn error occurred trying to load the page.

External component has thrown an exception. لا ادرى لماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أظن أنه عليم إرجاع الملف الذي حدفته من المجلد ثم حذفه من الريفرنس اولا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 22 449 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 104 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] عدة ملفات نصية rabeh.ram 2 57 13-11-16, 08:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 107 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 119 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 160 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] مساعدة في تشفير ملفات حسان محمد عابد 1 51 24-10-16, 10:28 PM
آخر رد: حسان محمد عابد
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 130 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 123 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم