تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من الممكن اتصال من اتنين كونكشن استرينج
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلان عليكم شباب

انا اعمل على برنامج متصل بشبكة
والبرنامج موضوع على نفس الجهاو الى به قاعدة البيانات وهناك جهاز اخر متصل به عن طريق الشيكة
الفكره انو عند فصل الشبكة او النت يتم فصل البرنامج ولا يعمل غير لما يتم الاتصال بالواى فاى فى الجهازين اريد عنعد فصل النت او الشبكة يشتغل الجهاز الى عليه البرنامج وقاعدة البيانات فقط ولا يحدص مشاكل
انا جات فى دماغى فكره وهى انى واضع قاعدة البيانات على السرفر المحلى local
وعامل اتصال بالايبهات الى موضوعه فى البروتوكول
محتاج طريقة اذا فصل الانتر نت يتم الاتصال بالسرفر المحلى local وعند رجوع الانتر نت يتم الاتصال عن طريق الايبهات
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب علمي ان معرفة حالة الاتصال بانترنت تحتاج الى اختبار بسيط كل مرة مثلا محاولة اجراء اتصال مع سيرفر اذا نجح فالنت موجود والا فهو مقطوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-02-16, 10:42 PM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلان عليكم شباب

انا اعمل على برنامج متصل بشبكة
والبرنامج موضوع على نفس الجهاو الى به قاعدة البيانات وهناك جهاز اخر متصل به عن طريق الشيكة
الفكره انو عند فصل الشبكة او النت يتم فصل البرنامج ولا يعمل غير لما يتم الاتصال بالواى فاى فى الجهازين اريد عنعد فصل النت او الشبكة يشتغل الجهاز الى عليه البرنامج وقاعدة البيانات فقط ولا يحدص مشاكل
انا جات فى دماغى فكره وهى انى واضع قاعدة البيانات على السرفر المحلى local
وعامل اتصال بالايبهات الى موضوعه فى البروتوكول
محتاج طريقة اذا فصل الانتر نت يتم الاتصال بالسرفر المحلى local وعند رجوع الانتر نت يتم الاتصال عن طريق الايبهات

اخي امر ping بنفع مع طلبك جربه


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان شاء الله تجد الحل في الرابط التالي
http://vb4arb.com/vb/thread-442.html

فيما يخص التأكد من حالة الاتصال بالنت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 98 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 156 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  هل من الممكن تكبير الخطوط هاوي1995 6 154 28-10-16, 08:03 PM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 271 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
Photo طلب حل مشكلة اتصال كريستال ريبورت فيجوال ستوديوا 2010 clash cerebration 0 118 01-09-16, 12:04 AM
آخر رد: clash cerebration
  شباب نبي كراك للأداه الجميله هاذي adel27 2 202 19-08-16, 10:59 PM
آخر رد: adel27
  SQL كود اتصال Kian Tech 1 138 13-08-16, 06:17 PM
آخر رد: Kian Tech
  [VB.NET] هل من الممكن عمل برنامج ارسال رسائل بريدية بخاصية. 0theghost0 3 207 12-08-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو عمر
Exclamation شباب كيف الربط بين كارستال بالفيجوال mudz 1 395 10-08-16, 08:23 PM
آخر رد: wessam.demerdash
  اريد كود جمع شباب الله يبارك فيكم عبدالمؤمن 2 247 10-08-16, 07:45 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم