تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] ما سبب هذا الخطأ !! في SqlParameter
#1
    ا
لسـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي قااعدة بيانات أضيف فيها 6 حقول الحقل الأول عباره عن باركود والثاني أسم والثالث أسم أيضاً والرابع رقم والخامس صوره وهذا الكود + أول حقل ترقيم تلقائي ...


كود :
cmd = new SqlCommand("INSERT INTO Br_Bark Values (@Barcod, @Mantg, @Price, @Kamyah, @Pictchar)", conn);
         
           SqlParameter[] par = new SqlParameter[5];

           MemoryStream ms = new MemoryStream();
           pictureBox1.Image.Save(ms, pictureBox1.Image.RawFormat);
           byte[] imaga = ms.ToArray();

           par[0] = new SqlParameter("@Barcod", SqlDbType.VarChar, 50);
           par[0].Value = txtprcod.Text;

           par[1] = new SqlParameter("@Mantg", SqlDbType.VarChar, 50);
           par[1].Value = txtmntg.Text;

           par[2] = new SqlParameter("@Price", SqlDbType.VarChar, 50);
           par[2].Value = txtpris.Text;

           par[3] = new SqlParameter("@Kamyah", SqlDbType.VarChar, 50);
           par[3].Value =Convert.ToInt32(txtcmayh.Text);

           par[4] = new SqlParameter("@Pictchar", SqlDbType.Image);
           par[4].Value = imaga;
         
           //cmd.Parameters.AddWithValue("@Barcod", txtprcod.Text);
           //cmd.Parameters.AddWithValue("@Mantg", txtmntg.Text);
           //cmd.Parameters.AddWithValue("@Price",  txtpris.Text);
           //cmd.Parameters.AddWithValue("@Kamyah",Convert.ToInt32( txtcmayh.Text));
           //cmd.Parameters.AddWithValue("@Pictchar", pictureBox1.Image);
           conn.Open();
           cmd.Parameters.AddRange(par);
           cmd.ExecuteNonQuery();
           conn.Close();
           MessageBox.Show("تمت أضافة منتجك بنجاح","الأضافه",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);


صوره للخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي تأكد من ان جميع الحقول في الجدول جميعها VarChar ماعدا الحقل الخاص بالصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
شاهد هذا الفيديو سيفيدك كثيرا وستكتشف بعد مشاهدته الخطأ الذي وقعت به.
https://www.youtube.com/watch?v=tS8Fesf3...W&index=11

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ألف شكر على مروركم الكريم 

عندي أستفسـار كيف أظهر فورم 2 في السي شارب لأنها ليست مثل الفجوال بيسك ...؟

وكيف أجعل البرنامج يقلع من الفورم الثاني ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لجعل البرنامج يقلع من الفورم الثاني او اي فورم آخر اذهب الى الكلاس المسمى Program.cs
ابحث عن الدالة Main ثم ضع بعد new اسم الفورم المراد اقلاع البرنامج منه.

PHP كود :
       static void Main()
 
       {
 
           Application.EnableVisualStyles();
 
           Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
 
           Application.Run(new Form2());
 
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما معنى هذا الخطأ An exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred عبد الله 1 595 18-05-15, 06:53 PM
آخر رد: sherif khalid
  [عنوان معدل] ما الخطأ في هذا الCode مع التوضيح محمد ناصر 4 620 12-10-12, 11:58 PM
آخر رد: محمد ناصر
  [عنوان معدل] ما الخطأ في هذا الكود fidaa al'astal 6 802 11-10-12, 11:12 PM
آخر رد: fidaa al'astal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم