تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اعمل امتحان بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-02-16, 07:27 PM)سارة كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

راجعي اختي الكريمة هذا الموضوع في الرابط التالي لعلك تجدين فيه ماتريدين

http://vb4arb.com/vb/thread-535.html

تمنياتي لك بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا انصح عمل كل سوال له فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70 , moftah70
#4
(26-02-16, 07:45 PM)moftah70 كتب : [quote pid='71236' dateline='1456500469']
[quote pid='71239' dateline='1456501522']
[quote pid='71236' dateline='1456500469']
لسلام عليكم  ورحمة الله وبركاته 

[/quote]
انا عندي مشروع تعليمي و ابغى اسوي كويز 
فكرة هذا الكويز انه اول ما ادخل عشان اجاوب على السؤال كل مره ادخل فيها ما يطلعلي نفس السؤال في كل مرة ابغاه يلخبطلي الاسئله لكن ما عرفت كيف اعمل الكود اللي يلخبطلي الأسئلة مع العلم انه انا عامله كل سؤال في فورم لحاله 
كيف يا ترى احل هذا؟ 
ارجو المساعدة
[/quote]

شكرا  على المساعدة اخوي  Smile
لكن الفكرة مختلفه عن فكرة مشروعي
[/quote]

(27-02-16, 02:34 PM)ha ssan كتب : لا انصح عمل كل سوال فورم البرنامج يصير ثقيل على الفاضي


استخدمي ملف txt او قاعدة بيانات افضل


وشكرا

ما فهمت الفكرة ممكن تشرح أكثر لو سمحت Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يكون فورم واحد فقط في بداية تشغيل البرنامج يقوم بجلب سوال عشوائي من ملف txt
او عن طريق قاعدة البيانات
افضل من يكون كل سوال في فورم
اسرع لك في العمل و افضل


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#6
شكرا جزاك  الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
العفوووووووووووووو
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 21 438 أمس, 06:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 59 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 46 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 106 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 94 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  ستايل البريد الالكتروني المرسل بالفيجوال بازيك صبري زينوبي 2 87 30-10-16, 06:22 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  ازاى اعمل save للداتا جريد فيو والداتا بيز حتى لو فية cell فاضية araxis 6 119 23-10-16, 10:29 PM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 106 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم