تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] للخبراء برمجة ازرار الحفظ والتعديل والحذف
#1
مرحبا شباب شكرا لكم للمساعده التي تقدموها لنا 

اريد فقط برمجة ازرار الحفظ وحفظ التعديل والحذف اذا ماكان في ازعاج ربي يحفظكم ويزيدكم من علمه 
Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
Blush Blush Blush Blush Blush Blush Blush 


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 240.41 ك ب / التحميلات : 93)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الا يوجد احد؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
تفضل اخي الكريم تم تعديل المثال على حسب طلبك لكن عن طريق الكود وليس عن طريق المعالج لانني لاافضل هذه الطريقة(وجهة نظر خاصة).
ايضا اخي ابتعد عن تسمية الحقول في الجدول باسماء عربية او استخدام كلمات محجوزة مثل namesubject او ضعها هكذا name_subject.
آسف على الاطالة.
ان لم يكن المثال على حسب طلبك ارجو من اخواني ذوي الخبرة افادتك.


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 155.33 ك ب / التحميلات : 96)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70 , مصطفى العراقي
#4
(28-02-16, 04:13 AM)Adrees كتب : السلام عليكم
تفضل اخي الكريم تم تعديل المثال على حسب طلبك لكن عن طريق الكود وليس عن طريق المعالج لانني لاافضل هذه الطريقة(وجهة نظر خاصة).
ايضا اخي ابتعد عن تسمية الحقول في الجدول باسماء عربية او استخدام كلمات محجوزة مثل namesubject او ضعها هكذا name_subject.
آسف على الاطالة.
ان لم يكن المثال على حسب طلبك ارجو من اخواني ذوي الخبرة افادتك.

بارك الله فيك وجزاك الله كل الخير لقد سبقتني كنت قد قاربت على انها التعديل على نفس المشروع والسبب في تأخري حدثة مشكله معي مما اضطررت الي اعاده العمل من جديد وكنت انوي الرد على الموضوع غداً ولكن كنت سباقاً فبارك الله فيك ورحم الله والديك

تقبل خالص تحياتي وكل التقدير والاحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees , مصطفى العراقي
#5
(28-02-16, 04:22 AM)moftah70 كتب : بارك الله فيك وجزاك الله كل الخير لقد سبقتني كنت قد قاربت على انها التعديل على نفس المشروع والسبب في تأخري حدثة مشكله معي مما اضطررت الي اعاده العمل من جديد وكنت انوي الرد على الموضوع غداً ولكن كنت سباقاً فبارك الله فيك ورحم الله والديك

تقبل خالص تحياتي وكل التقدير والاحترام

جزاك الله خيرا وبارك الله فيك ورحم الله والدينا ووالديك.
لاتوجد مشكلة اخي الغالي جميعنا في خدمة اعضاء هذا المنتدى الرائع.
شكرا جزيلا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70 , moftah70 , مصطفى العراقي
#6
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 135 أمس, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 2 49 أمس, 11:39 AM
آخر رد: مساعدة
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 120 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  استشارة بطريقة الحفظ بقواعد البيانات سكول سيرفر العواد الصغير 6 164 30-10-16, 08:07 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 122 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
Information [Acces2010] قدرة قاعدة بيانات على الحفظ ali777 5 246 23-09-16, 10:33 PM
آخر رد: أبو عمر
  الادخال والتعديل من خلال الليست بوكس makky 2 157 19-09-16, 07:57 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] طريقة عمل ازرار على صرة من الفوتوشوب عبدالرحمن المكاوي 19 557 07-09-16, 10:32 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيفية عمل لغة برمجة علي حساب لغة الفيجوال بيسك soper 25 767 22-08-16, 09:57 AM
آخر رد: soper

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم