تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجو حل لمشاكلة بسيطة
#1
اثناء وانا اشتغل ببرنامج يبدو انني اخطأت في شئ
فظهرت لي هذه الشاشة ولم اجد شاشة البرنامج الذي كنت اصممه فهل هذا معناه ان كل ما فعلته ضاع وذهب هباء منثورا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفع المشروع لطفاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف ارفع المشروع؟

ها هو المشروع 
من علي ميديافاير
https://www.mediafire.com/#zkyva1e8zgfjb
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي اجعل المشروع داخل ملف RAR



ثم أختر رد جديد ثم إرفاق ملف وأخثر المشروع من الحاسوب ثم أختر إضافة الملف



أخي الرابط لا يؤدي للمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل اخي البرنامج موجود في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   123.rar (الحجم : 1.36 م ب / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تم حل المشكلة

كان الخلل في الصور الموجودة في المصادر


الملفات المرفقة
.rar   123.rar (الحجم : 1.67 م ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#7
(28-02-16, 03:22 AM)Fantastico كتب : تم حل المشكلة

كان الخلل في الصور الموجودة في المصادر

الله ينور عليك دنيا واخرة يارب العالمين

بخصوص دالة حساب عدد الايام بين تاريخين وحساب ايام الجمعه ...... الخ الدالة يوجد بها خطأ صغير ياريت لو تلقاله حل وهو عدم قدرتها على الحساب اذا كانت الاجازة في نفس الشهر لا تعطي اي نتيجه
وبارك الله فيك وجزاك الله كل الخير ورحم الله البطن التي انجبتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico
#8
أخي moftah70
لقد قمت بتجربة الدالة ولم ألحظ أي خطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#9
(28-02-16, 04:25 AM)Fantastico كتب : أخي moftah70
لقد قمت بتجربة الدالة ولم ألحظ أي خطأ

لا اعرف ولكن جربتها اكثر من مرة شغالة تمام التمام إلا في حاله واحده فقط وهي اذا كان التاريخ الاول والتاني في نفس الشهر والسنة مثلا الاول 1/1/2016 والتاني 28/1/2016 في هذه الحالة فقط لا تعطي نتيجه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لاحظ معي



توجد نتيجة


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 122.85 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 97 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 111 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 174 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 96 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مساعدة بسيطة في الكمبوبكس . أبووسم 3 123 16-11-16, 11:58 AM
آخر رد: أبووسم
  ارجو المساعدة في كود VB.NET 7 157 16-11-16, 03:20 AM
آخر رد: أبو عمر
  اسف تم عمل 2 موضوع بالخطاء ارجو اذالة هذه الموضوع Mohamed20 0 91 02-11-16, 11:47 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] ارجو المساعده فى برنامج لاداره الاقساط الشهريه فارس الاحلام 0 122 29-09-16, 06:48 PM
آخر رد: فارس الاحلام
  ارجو مساعدة في ترجمة nayefacc 2 135 04-09-16, 06:18 AM
آخر رد: nayefacc
  [سؤال] سند القيد ارجو المساعده من المحترفين احمد الامين 5 166 01-09-16, 01:16 PM
آخر رد: احمد الامين

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم