تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من مساعدة فى كود اعادة ترقيم تلقائى لحقل لارقام متسلسلة داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود يقوم لعمل اعادة ترقيم تلقائة لحقل موجود داخل الداتا جريد بمعنى
انا عندى حقل رقمى فى قاعدة البيانات يتم ازهاره فى الداتا جريد محتاج انو يقوم بعمل ترقيم تلقائى فى الداتا جريد
ولا يتم التعديل فى القاعدة التريقم يتم فى الداتا جريد فقط

انا مثلا عندى سجلات

1
2
3
4
5
وقمت بمسح رقم 3
تصبح فى الداتا جريد

1
2
3
4
ويتم استبدال الاماكن
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-02-16, 07:40 AM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود يقوم لعمل اعادة ترقيم تلقائة لحقل موجود داخل الداتا جريد بمعنى
انا عندى حقل رقمى فى قاعدة البيانات يتم ازهاره فى الداتا جريد محتاج انو يقوم بعمل ترقيم تلقائى فى الداتا جريد
ولا يتم التعديل فى القاعدة التريقم يتم فى الداتا جريد فقط

انا مثلا عندى سجلات

1
2
3
4
5
وقمت بمسح رقم 3
تصبح فى الداتا جريد

1
2
3
4
ويتم استبدال الاماكن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب الكود التالي ان شاء الله هذا ماتريد

كود :
Public Sub table_max()
       Dim max As Integer
       For counter As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
           If DataGridView1.Rows(counter).cells("column_name") > max Then
               max = DataGridView1.Rows(counter).cells("column_name")
           End If
       Next
   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى الكريم شكرا لك على ردك لاكن فى مشكله ظهرت
رسال خطا

Value of type 'System.Windows.Forms.DataGridViewCell' cannot be converted to 'Integer
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا الكود أخي العزيز
PHP كود :
            For As Integer 0 To .Rows.Count 1
                DGV
.Rows(i).HeaderCell.Value = (1).ToString
            Next 
ضعه آخر سطر في تعليمة إظهار البيانات في الداتا جريد

بالتوفيق
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركلته
اسف جداً على التأخير
المثال في المرفقات
تمنياتي لك بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   DGV_counter.rar (الحجم : 84.06 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في نقل الصنف من شاشه البحث الي فاتوره الشراء gmailali 3 65 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [كود] مساعدة في كود keyDown المبرمج العبقري 2 53 أمس, 01:49 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مساعدة في بحث CoderMM 0 44 22-01-17, 06:02 PM
آخر رد: CoderMM
  [VB.NET] اخ مساعدة الرجاء النظر الي هذا موضوع 3asfa~mdmra 5 136 21-01-17, 12:33 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مساعدة حول تحيديث بينات جدول من جدول آخر kassa djeffal 1 38 19-01-17, 09:16 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] مساعدة لنشر موقعي safa 1 46 18-01-17, 11:11 AM
آخر رد: أبو عمر
  مساعدة فى انشاء نظام تسجيل و تسحيل الدخول Mohamed20 2 119 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 163 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 86 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 263 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم