تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف استطيع حفظ تاريخ فقط من DateTimePicker1 بالداتا جيردفيو
#1
اهلين اخواني  كيف استطيع حفظ تاريخ فقط من  DateTimePicker1 بالداتا جيردفيو   علما بأن قيمة ال value  في DateTimePicker1 هي :  dd/MM/yyyy  ولاكن بالرغم من ذلك يقوم بحفظ ال وقت مع التاريخ من ال  DateTimePicker1  دون تغير .........المخرج المطلوب هو حفظ التاريخ فقط ..انا وضعت الكود التالي لاكن دون فائدة 

  Dim i As String
                i = DateTimePicker1.Value.ToShortDateString()
                DateTimePicker1.Value = i 

ارجو مساعدتكم وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جربي الكود التالي ان شاء الله يظبط معك

PHP كود :
Dim DateAsNumber as Long DateTimePicker1.Value.Date.Ticks 

عموماً المثال في المرفقات
تمنياتي لك بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Rahaf_Alarife.rar (الحجم : 82.78 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 3 76 أمس, 12:47 AM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 9 180 04-12-16, 04:41 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 42 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 132 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899
  [سؤال] ماهى جملة الاستعلام المناسبة للاستعلام عن قيم طبقا لاحدث تاريخ محمود بكرى 5 162 12-11-16, 12:52 AM
آخر رد: محمود بكرى
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 152 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  ادخال تاريخ الميلاد makky 3 96 29-10-16, 01:41 AM
آخر رد: أبو عمر
  كود تغيير تاريخ الجهاز bidaya 13 272 20-09-16, 04:24 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] لا استطيع استورد المرجع System.IO.Compression.FileSystem medoddd 2 89 10-09-16, 12:28 AM
آخر رد: medoddd
  جمع العلامات العشرية بالداتا جريد %Eman% 3 146 21-08-16, 08:52 PM
آخر رد: %Eman%

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم