تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طباعة 4 تقارير فى ان واحد ورا بعضهم فى نموذج طباعه
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

انا عندى تقارير كريستال ريبورت

4 تقارير

محتاج كود لطباعة التقارير الاربعه وره بعض يعنى مثلا
التقرير الاول يظهر فى صفحة الطباعة الاولى
التقرير الثانى يظهر فى السفحة الثانية ...... وهاكذا

وهذا الكود الذى استخدمه
PHP كود :
Using DAdp3 As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM [hsabmlz1] WHERE  [tetname] = @name AND [date1] BETWEEN @date1 AND @date2 "con)

            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@name"txttech.Text)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date1"date1.Value.Date)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date2"date2.Value.Date)
            
Using MyDs2 As New DataSet
                MyDs2
.Clear()
                
DAdp3.Fill(MyDs2"hsabmlz1")
                
Dim rpt As New hsabmlzama
                rpt
.Load()
                
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("hsabmlz1"))


                
With crConnectionInfo
                    
.ServerName "192.168.0.101"
                    
.DatabaseName "LibraryData"
                    
.UserID "sa"
                    
.Password "ahmed"
                
End With
                CrTables 
rpt.Database.Tables
                
For Each CrTable In CrTables
                    crtableLogoninfo 
CrTable.LogOnInfo
                    crtableLogoninfo
.ConnectionInfo crConnectionInfo
                    CrTable
.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
                
Next

                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
                
FrmPr.ShowDialog()
                
DAdp3.Dispose()
                
con.Close()
            
End Using
        End Using 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اى موجيب يا شباب
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في كتابة عربي مع انجليزي في نص واحد ali.alfoly 3 93 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: silverlight
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 2 91 09-12-16, 05:52 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] ايقونة متحركة علي نموذج tifagreet 2 109 23-11-16, 12:57 PM
آخر رد: bahgat okasha
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 259 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 113 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 198 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 163 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 103 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  طريقة حفظ بيانات عامود واحد أسامة السالمي 0 105 24-09-16, 12:12 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  تقارير مايكروسوفت RDLC Kian Tech 6 183 10-09-16, 03:19 PM
آخر رد: Kian Tech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم