تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاجة كود فلترة ف DataGrid متصلة بقاعدة بيانات بواسطة DateTimePicker
#1
السلام عليكم اخواني محتاجة كود فلترة ف Data Grid veiwe  وليس  في   ال    BindingSource  ...... بل  في  Data Grid veiwe  متصلة بقاعدة بيانات بواسطة 
DateTimePicker

علما بأن الداتا جير فيو بها  3 اعمدة .....واريد فلترة بتاريخ يوم معين بواسطه  DateTimePicker ........في العمود رقم (3) ........ علما بأن العمود رقم 3 من نوع = date 

ارجوكم ساعدوني بكود للبحث ب Data Grid veiwe وليس فلترة داخل ال BindingSource وشاكرة لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجعى هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/thread-14402.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 5 65 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 96 أمس, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 80 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 63 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 144 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 111 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 98 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 7,080 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 153 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 115 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم