تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مســاعدة بخصـوص بـرنامـج زخرفـة
#1
Bug 
يعني اضغط ع مربع تظهر زخرفة في Textbox


بالاضافة الي ان تكون قائمة Button متحركة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
textbox1.text &= sender.text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada salah90 , 3asfa~mdmra
#3
شكراً الك بس ممكن تقولي كيف اخلي كلي الازار هذه متحركة

او حغلبك معي كيف اعمل رموز بلست بوكس بشكل افقي وعمودي وشكرا

http://www14.0zz0.com/2016/03/03/01/846664720.png
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(03-03-16, 01:15 AM)3asfa~mdmra كتب : شكراً الك بس ممكن تقولي كيف اخلي كلي الازار هذه متحركة

او حغلبك معي كيف اعمل رموز بلست بوكس بشكل افقي وعمودي وشكرا

http://www14.0zz0.com/2016/03/03/01/846664720.png

بعد اذن الاخوان

 الصوره المذكوره لا يوجد بها ليست بوكس بل جروب بوكس و راديوبوتن 


والله اعلم


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra
#5
اخي بعرف انه بصورة توجد Textbox ولكن انا اريد اعمل رموز بشكل افقي وعمودي ويقوم المستخدم بضغط عليها ويذهب الي تكتس بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(03-03-16, 10:34 PM)3asfa~mdmra كتب : اخي بعرف انه بصورة توجد Textbox ولكن انا اريد اعمل رموز بشكل افقي وعمودي ويقوم المستخدم بضغط عليها ويذهب الي تكتس بوكس

ياخي انا لم اذكر TEXTBOX في ردي السابق انت تريد تشكيل نفس الي في الصوره الصوره لا يوجد به ليس بوكس كما ذكرت انت وانا وضحت لك ذالك 


اخي خل كلامك دقيق عشان حنا نفهم


ووضح وش المطلوب باضبط


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra
#7
اطلع ع صورة هذه وانت تفهم شو المطلوب
http://www14.0zz0.com/2016/03/04/02/623246570.png
بعدها انا حخلي المستخدم يختار اي رمز ويضغط علية وينزل الرمز بالـTextbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(04-03-16, 03:17 AM)3asfa~mdmra كتب : اطلع ع صورة هذه وانت تفهم شو المطلوب
http://www14.0zz0.com/2016/03/04/02/623246570.png
بعدها انا حخلي المستخدم يختار اي رمز ويضغط علية وينزل الرمز بالـTextbox

تقدر تستخدم بوتون في هاذي العمليه نفس الي في الصوره
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم