تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من الممكن الكود يصبح هكذا
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب

هل ممكن تححويل الكود من هذا
For i As Integer = Me.DataGridView1.SelectedRows.Count - 1 To 0 Step -1
الى ما يشابه هذا
For i As Integer = Me.DataGridView1.allrows.Count - 1 To 0 Step -1
تحويله من SelectedRows الى allrows
ليتتم التعامل مع حميع الصفوف بدل ثف واحد
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
 Friend Function SelectRow(grid As DataGridViewrow As Integer) As Boolean
        If 
(row >= grid.RowCountThen
            row 
= (grid.RowCount 1)
 
       End If
 
       If (row >= 0Then
            grid
.CurrentCell grid.Rows.Item(row).Cells.Item(0)
 
           grid.Rows.Item(row).Selected True
            Return True
        End 
If
 
       Return False
    End 
Function

 
   Friend Function SelectRows(grid As DataGridView) As Boolean

        
' Method 1
        '
For As Integer 0 To grid.Rows.Count 1
        
'    Dim row As DataGridViewRow = grid.Rows(j)
        ' 
   SelectRow(gridrow.Index)
 
       'Next

        ' 
Method 2
        For Each r 
As DataGridViewRow In grid.Rows
            Me
.SelectRow(gridr.Index)
 
       Next

        Return False
    End 
Function 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 0 3 منذ 32 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 1 33 منذ 44 دقيقة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 93 أمس, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 92 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 68 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 105 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 128 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 77 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم