تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

- هذا مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات وإستخراجها بحيث لن نحتاج نسخ الصوره في ملف ثم القراءه من الملف وذلك بإستخدام متغير من نوع PropertyBag , وأعتبرها بالنسبه لي أفضل طريقه لحفظ الصور في قاعدة البيانات وإستخراجها .


الملفات المرفقة
.rar   Save_Image_To_DB.rar (الحجم : 12.88 ك ب / التحميلات : 247)
الرد }}}}
#2
حقيقة تحفة جميلة اخي احمد
ودائما مميز كما تعودنا ان نراك
يسلمو ايديك
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#3
وعليكم بالسلام ورحمة الله وبركاته

نعم اخي احمد من اجمل الطرق لحفظ الصور

بارك الله فيك
محاسب / أحمد عبد العليم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
أهلا بكم إخواني الكرام , ألف شكرا جزيلا على مروركم الكريم , جزاكم الله كل خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك موضوع كنت فى حاجة اليه
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#7
الله يجازيك خير يا أستاد أحمد أنا كنت محتاجا لهذا الكود الله ينورك و يزيدك من نعيم الله آمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا يا استاد لكن انا من فتره شغال علي مشروع ...من ضمن المشروع تحديث الصوره لكن تظهر رسالة خطأ وهي:

: Could not save; currently locked by another user

ما هو السبب ؟ وشكرا جزيلا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكله بسبب ال Provider

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(06-03-16, 06:28 AM)Ahmed_Mansoor كتب : السلام عليكم

- هذا مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات وإستخراجها بحيث لن نحتاج نسخ الصوره في ملف ثم القراءه من الملف وذلك بإستخدام متغير من نوع PropertyBag , وأعتبرها بالنسبه لي أفضل طريقه لحفظ الصور في قاعدة البيانات وإستخراجها .

شكرا استاذ احمدمنصور على جهودك القييمة, لكن لدي طلب ان تكتب مثال على خزن الصورة في قاعدة البيانات لكن بالصيغة الثنائية binary number. مع تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الإتّصال بقاعدة البيانات مع الأوامر الأساسيّة داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 86 03-12-16, 12:58 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] اريد طريقة عرض الصور في DataGrid باستخدادم VB6 abduliah.arsm 2 88 18-11-16, 03:44 PM
آخر رد: abduliah.arsm
  مثال لتنسيق حجم الأدوات بحسب حجم الفورم Ahmed_Mansoor 15 910 29-10-16, 11:15 PM
آخر رد: زياد مقداد
  مثال تحويل التاريخ إلى نص Ahmed_Mansoor 5 381 23-08-16, 08:35 PM
آخر رد: king2512010
  @@@ حفظ وعرض الصور في قاعدة البيانات @@@ @@أبورائد@@ 19 6,153 15-08-16, 11:37 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  مثال لإرسال وإستقبال الملفات Ahmed_Mansoor 16 744 18-07-16, 05:24 PM
آخر رد: engabuhema
  [مثال] تخزين واسترجاع الصور والملفات من قاعدة البيانات abulayth 8 2,029 05-07-16, 09:06 AM
آخر رد: أبو العباس
  مثال لإنشاء الإختصارات بالكود Ahmed_Mansoor 2 214 05-07-16, 08:56 AM
آخر رد: أبو العباس
  مثال لمسابقة ثقافية abulayth 15 656 25-06-16, 01:42 AM
آخر رد: abulayth
  من لديه طريقة عرض الصور في الفلكس جريد scsi7000 1 162 15-06-16, 03:07 PM
آخر رد: scsi7000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم