تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اعادة تحميل dataset
#1
السلام عليكم

ماهي الطريقه لإعادة تحميل dataset حيث انني كلما اخترت سجل من الداتاقريد1 لا يمسح القديم في الداتاقريد2 بل يضيف اليها والمطلوب هو مسح الداتاقريد2 وإعادة تحميلها بالجديد

ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
dataset.claer()
أستخدم داتا ست دوت كلير قبل الأستدعاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطا فى تحميل مبتدئه برمجه 0 26 أمس, 04:00 PM
آخر رد: مبتدئه برمجه
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 48 09-12-16, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] حذف او تحميل ملف بمسار محدد Program KSA 3 121 10-11-16, 08:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 115 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  تحميل فولد من على الموقع أسامة 24 686 13-07-16, 04:21 PM
آخر رد: الوادي
  [سؤال] سؤال في كيفية تحميل ملف من رابط خارجي الى مسار محدد mohammad.anon 1 127 26-06-16, 08:35 PM
آخر رد: mohamed haroon
  ماهي فكرة جعل برنامجك يقبل التحديث وليس تحميل البرنامج من جديد honest 5 297 12-06-16, 11:44 PM
آخر رد: honest
  [مشروع] عمل برنامج تحميل ملفات من الانترنت عبد الرحمن متولي 0 218 12-04-16, 05:35 PM
آخر رد: عبد الرحمن متولي
  [VB.NET] وش الفرق بين dataset و datatview و datatable m4n2net2000 1 200 31-03-16, 06:44 PM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] شباب هل من مساعدة فى كود اعادة ترقيم تلقائى لحقل لارقام متسلسلة داخل الداتا جريد احمد عبد الحكيم 4 329 02-03-16, 04:05 PM
آخر رد: moftah70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم