تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة التيم اوت time out Http Web Request
#1
السلام عليكم

اريد تعديل على هذا المشروع

اولا

المشروع

يفحص ايبهات مثل

[NOTE]194.107.16.75
194.150.201.162
1.4.23.1
81.142.38.36
5.39.180.52
81.150.34.116
46.33.136.115
109.158.217.116
91.84.139.69[/NOTE]

ويقوم بجلب اسم الصفحة لكل ايبى
ويتم حفظهم فى ملف باسم IPTitles.txt
مثل

[NOTE]77.240.60.188 -Site Manager
193.93.153.238 -Welcome to PBXware - Authorization required
77.240.60.168 -Site Manager
77.240.60.161 -Site Manager
77.240.48.56 -Site Manager
37.235.54.188 -Home
81.137.42.171 -Saros Technology - Experts in leading EDA Tools
37.1.152.154 -Home
[/NOTE]

واذا الايبى خطأ فى مشكلة يتم حفظه فى ملف باسم

failds.txt

مثل

[NOTE]192.168.16.1 -Unable to connect to the remote server
77.240.61.35 -Unable to connect to the remote server
94.127.115.88 -Unable to connect to the remote server
94.127.114.116 -Unable to connect to the remote server
46.101.80.230 -The request was aborted: Could not create SSL/TLS secure channel.
94.127.114.184 -Unable to connect to the remote server
[/NOTE]


واذا فشل الاتصال بسبب التيم اوت

يتم حفظهم فى ملف باسم
timeout.txt

مثل

[NOTE]80.77.87.153
213.129.87.4
82.32.188.54
213.105.154.229
81.137.68.228
94.76.244.143
195.59.4.226
82.145.60.110
217.172.134.85[/NOTE]


ثانيا

لو مثلا معايا 500 ايبى وفحصتهم بالبرنامج

يطلع منهم مثلا 200 فى ملف التيم اوت

ولو رجعت فحصت ال200 الى طلعوا فى ملف التيم اوت

يطلع منهم مثلا 70 فى التيم اوت

واذا فحصت ال70 الى طلعوا فى التيم اوت

يطلع منهم مثلا 30 فى التيم اوت

وهذا مشكلة

انا اريد الفحص مرة واحدة فقط

بمعنى لما اضيف مثلا 500 ايبى

تطلع النتايج النهائية من اول مرة

يعنى مفضلش اعيد فحص ملف التيم اوت كل شوية

اريد منك تعديل او طريقة لحل هذه المشكلة

وهذا رابط تحميل المشروعhttp://elmagek.net/up/do.php?id=104

لمن يريد المحاولة فى المساعدة


مرة اخرى المطلوب

اريد الفحص مرة واحدة فقط

بمعنى لما اضيف مثلا 500 ايبى

تطلع النتايج النهائية من اول مرة

يعنى مفضلش اعيد فحص ملف التيم اوت كل شوية


ومشكورين مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مساعد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هههه هل من مبارز؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#4
(06-03-16, 09:25 PM)khodor1985 كتب : هههه هل من مبارز؟!

هههههه

لم افهم قصدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أقصد على وزن هل من مبارز

عزيزي أنا عم لاطفك، الله يخليك لأهلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#6
(06-03-16, 09:40 PM)khodor1985 كتب : أقصد على وزن هل من مبارز

عزيزي أنا عم لاطفك، الله يخليك لأهلك

ههههه تسلم حبيبى

هل تستطيع مساعدتى؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
والله يا أخي مسعد أنت شاب مهذب ومذوق، سأحاول إنشاء الله، وسأنادي الإخوة الجهابزة أيضا للمشاركة في مساعدتك.

يا أخ Hassan6.0 ويا أخ SilverLight ويا أخ ممدوح الخطيب وباقي الإخوة القادرين على مساعدتنا، أرجو منكم أن تساعدونا في هذه المشاركة فلقد مضى عليها زمن طويل.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#8
(06-03-16, 11:31 PM)khodor1985 كتب : والله يا أخي مسعد أنت شاب مهذب ومذوق، سأحاول إنشاء الله، وسأنادي الإخوة الجهابزة أيضا للمشاركة في مساعدتك.

يا أخ Hassan6.0 ويا أخ SilverLight ويا أخ ممدوح الخطيب وباقي الإخوة القادرين على مساعدتنا، أرجو منكم أن تساعدونا في هذه المشاركة فلقد مضى عليها زمن طويل.

ههههههههههههههههه

ربنا يكرمك يا غالى

واتمنى ان يكون هذا هذار

همسة(عندما تبيع برنامج لعميل وتلاقى شئ واحد اوقف البيعة وجعل العميل يشك فىك ساعتها بتعمل اى شئ عشان تكون صادق امامه)

ومشكور يا غالى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أبدا أخي مسعد، أتمنى منك أن تحذف كلمة "تريقة" أرجوك فليس من صفاتي هذه الأمور.

ثاني شغلة السيد كان عم يتغنى فيكن اليوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#10
(07-03-16, 12:20 AM)khodor1985 كتب : أبدا أخي مسعد، أتمنى منك أن تحذف كلمة "تريقة" أرجوك فليس من صفاتي هذه الأمور.

ثاني شغلة السيد كان عم يتغنى فيكن اليوم

هههه حسنا يا غالى تم الحذف

ربي يحميك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في save بيانات مستوردة من ملف إكسيل أثناء حفظها في قاعدة بيانات أكسيس benomar 2 116 09-09-16, 11:14 AM
آخر رد: benomar
  [سؤال] مشكلة في اداة OpenFileDialog Ahmed Gandos 6 166 09-09-16, 06:56 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] مشكلة في C# NourAhmed 1 239 15-04-16, 12:18 PM
آخر رد: derham
  مشكلة فى select using linq to sql م.أحمد الدسوقى 3 200 22-12-15, 08:50 PM
آخر رد: hamada558
Exclamation مشكلة عند عمل CASTING عند استخدام LINQ م.أحمد الدسوقى 4 341 20-12-15, 08:25 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [سؤال] مشكلة في فجوال ستوديو 2012 وندوز فون المعمار 0 677 09-01-14, 06:13 PM
آخر رد: المعمار
  مشكلة غريبة جداً عند اشتقاق كلاس من إنترفيس Class1 Can't Implement interface1 <br> 5 1,466 30-08-13, 06:54 AM
آخر رد: الشاكي لله
  مشكلة ؟ : الفورم تبدوا وكأنها معلقة Freaz <br> 2 726 21-07-13, 11:58 PM
آخر رد: <br>
  مشكلة في ListView لاتظهر العناصر المضافة برمجياً ؟؟؟؟؟؟؟؟ <br> 12 2,065 15-07-13, 02:25 PM
آخر رد: <br>
  مشكلة غريبة من نوعها StackOverFlow !!!!!! <br> 0 760 01-07-13, 06:59 PM
آخر رد: <br>

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم