تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مشكلة في كرستال ريبورت
#1
اثناء بحثي عن الكرستال ريبورت 8 وخاصة التحكم في details توصلت لطريقة تحديد عدد القيود المطبوع وان لايتجاوز عدد هذه القيودعن8  في الصفحة الواحدة عن طريق 
format section
new page before
IF Remainder (RecordNumber,9) = 0 THEN
    TRUE
ELSE
    FALSE
وحفظ
لكن مشكلتي الاهم هو تحديد سايز الـ details  بحيث لوكان عدد القيود اقل من 8 لا يتغير حجم اي لا يصغر


ارجوا تعاونكم معي بخصوص الموضوع ولكم جزيل الشكر اخوتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , جرب خاصية الـ Suppress التابعة لقسم الـ Details ضعها تساوي False , أو خاصية الـ Print at Bottom of Page ضعها تساوي True ممكن تحل المشكله .
الرد }}}}
#3
(10-03-16, 01:25 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , جرب خاصية الـ Suppress التابعة لقسم الـ Details  ضعها تساوي False , أو خاصية الـ Print at Bottom of Page  ضعها تساوي True ممكن تحل المشكله .

اخي واستاذي العزيز بداية اشكرك جزيل الشكر على دعمك المتواصل لي والذي الحقيقة يحفزني اكثر للبحث والعمل , الذي اقصده في مشكلتي :
1. ان لايتجاوز مجموع القيود في Details عن 15 قيد لكل صفحة .
2. ان يكتب مجموع القيود تحت حقل الاسماء مثلاً او الارقام في حالة كان مجموع القيود 15 او اقل .
وسوف ارفق لكم مثال للورقة التي اريد ان يكون التقرير على شكله مع تحياتي وتقديري لجهودكم الجبارة .


الملفات المرفقة
.pdf   IMG.pdf (الحجم : 1.39 م ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(28-03-16, 12:38 AM)محمد ئوزبك كتب :
(10-03-16, 01:25 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , جرب خاصية الـ Suppress التابعة لقسم الـ Details  ضعها تساوي False , أو خاصية الـ Print at Bottom of Page  ضعها تساوي True ممكن تحل المشكله .

اخي واستاذي العزيز بداية اشكرك جزيل الشكر على دعمك المتواصل لي والذي الحقيقة يحفزني اكثر للبحث والعمل , الذي اقصده في مشكلتي :
1. ان لايتجاوز مجموع القيود في Details عن 15 قيد لكل صفحة .
2. ان يكتب مجموع القيود تحت حقل الاسماء مثلاً او الارقام في حالة كان مجموع القيود 15 او اقل .
وسوف ارفق لكم مثال للورقة التي اريد ان يكون التقرير على شكله مع تحياتي وتقديري لجهودكم الجبارة .

اخوتي الاعزاء الا يوجد اي مساعدة كي استطيع اكمال مشروعي؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , شفت الورقة الآن بصراحه وأعذرني شكلها متاهه لكن أرفق مثال فيه تقرير الكريستال وقاعدة البيانات وفيها البيانات نشوف نجرب ونحاول ممكن تضبط .
الرد }}}}
#6
(10-04-16, 01:17 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , شفت الورقة الآن بصراحه وأعذرني شكلها متاهه لكن أرفق مثال فيه تقرير الكريستال وقاعدة البيانات وفيها البيانات نشوف نجرب ونحاول ممكن تضبط .

استاذي واخي العزيز احمد الذي لم اطلب شي من المنتدى وتاخر عن اجابتي , استاذي العزيز التقرير عبارة عن مواظبة شهرية للموظفين ولكن بشروط فيجب ان لايتجاوز عدد الموجودين في كل صفحة من مواظبة 15 شخص وقد حللت هذه المشكلة والحمدلله وشاركته في المنتدى اما مشكلتي الرئيسية هو انني اريد ان يظهر مجموع الموظفين سواء كان 15 موظف او اقل في نهاية التقرير بحيث يجب ان يكون مربع المجموع ملتصق بالجدول ومشكلتي تكم هنا فانا استطيع ان اظهر المجموع وليست هناك مشكلة لكني لا استطيع ان الصف مربع المجموع تحت نهاية حقل الاسماء مباشرة دون فاصلة .
تحياتي لمجهودكم ودعمكم المتواصل


الملفات المرفقة
.rar   HO.rar (الحجم : 6.49 ك ب / التحميلات : 8)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : مشكلة بتسطيب الملف التّنفيذي عبد العزيز البسكري 3 107 12-11-16, 03:33 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 91 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 3 101 10-11-16, 12:56 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Lightbulb لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport sniperjawadino 15 1,583 10-10-16, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [سؤال] مشكلة في تنصيب وعمل فيجوال بيسك على نظام ويندوز 7 hend amir 3 2,557 04-10-16, 04:59 AM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 170 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Sad [vb6.0] فلترة listview مشكلة غريبة Jonewickk 3 141 30-09-16, 08:12 PM
آخر رد: abulayth
Shocked [مثال] ربط قاعدة بيانات محمية في تقرير كرستال عن طريق الكود ياسر عبد الكريم 2 114 26-09-16, 11:54 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  [vb6.0] طلب بسيط على الداتا ريبورت mohfar 3 212 06-08-16, 07:36 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم