تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد ربط لوحة مفاتيح رقمية بالبرنامج
#1
سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication10.rar (الحجم : 73.99 ك ب / التحميلات : 30)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: noro66
#7
(10-03-16, 06:47 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب : لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
عذرا ياأخي فالنتائج جد ممتازة لك كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(10-03-16, 08:31 PM)noro66 كتب :
(10-03-16, 06:47 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب : شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
عذرا ياأخي فالنتائج جد ممتازة لك كل الشكر

العفوووووووو


بارك الله فيك

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 58 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 61 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 275 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 86 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 114 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
Photo [VB.NET] سؤالى عن انواع البيانات اريد اعرف نوع روابط الانترنت elhon.tec 4 106 27-10-16, 11:38 AM
آخر رد: ممدوح
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 7 2,528 22-10-16, 09:53 AM
آخر رد: abbas alshuily
Sad [سؤال] اريد صنع صفحة تسجيل دخول الي برنامج عن طريق داتابيس online sql sharo.azad 3 101 21-10-16, 04:07 AM
آخر رد: أبو عمر
Star اريد حلا ارجوكم وبسرعة lugman's mum 4 142 18-10-16, 11:30 AM
آخر رد: lugman's mum
  [كود] اريد كود استخراج سورس موقع تحويل تلقائي sharo.azad 0 72 08-10-16, 03:10 PM
آخر رد: sharo.azad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم