تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضبط حجم الفورم على كل الأجهزة
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأكارم .. هل من الممكن إيجاد الحل المناسب لتخطّي هذه المشكلة التي لم أجدْ لها تفسيرًا و عرقلت آمالي بالمشروع الصغير الذي أنا بصدد العمل عليه
لكن .. يا فرحة أوّلية ما تمّت ..
المشروع و الفورم على جهازي يعمل بشكل ممتاز و لا توجد أدنى مشكلة و الحمد لله لكن عند تجربته على بعض الأجهزة الأخرى .. بعضها فقط و ليس كلها ..واجهتني مشكلة و هي عدم ظهور الفورم كلّه على الشّاشة ..رغم أنّ هذه الشّاشة التي لم يظهر بها الفورم كاملا ربما أكبر من شاشة جهازي ..
الفورم سادتي الأفاضل يظهر ناقص من الجهة اليمنى مثلما هو موضّح بالصّورة أدناه ..
أكون جد ممنون لحضراتكم مقدمًا على تقديم يد المساعدة لحل هذه الاشكالية
فائق إحتراماتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي عبدالعزيز , عملت كود خاص وطريقه إن شاء الله إنها ستفيدك , ووضعتها في منتدى أكواد فيجول بيسك6 ليستفيد منها الأعضاء , من هنا :
http://vb4arb.com/vb/thread-15057.html
الرد }}}}
#3
(10-03-16, 11:05 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي عبدالعزيز , عملت كود خاص وطريقه إن شاء الله إنها ستفيدك , ووضعتها في منتدى أكواد فيجول بيسك6 ليستفيد منها الأعضاء , من هنا :
http://vb4arb.com/vb/thread-15057.html


السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر أخي الغالي و أستاذي الكريم
" أحمد منصور "
على العمل الرّائع المتقن و المميّز
قمّة الابداع و قمّة الرّوعة كروعة صاحبه القدير المحترم
جزاك الله خيرًا و زادها بموازين حسناتك و زادك من علمه و فضله
فترة الاستراحة قصيرة جدًّا .. و لذلك سأنكب على التّطبيق لهذا الكود مساءً إن شاء الله
حقيقة و الله على ما أقوله شهيد .. يعجز لساني عن التّعبير لك عن مدى إمتناني لك و شكري لك و حبي لك في الله
فائق إحتراماتي و إعجاباتي بروائع أعمالك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 95 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 211 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 128 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اخفي او الغي تفعيل قائمة فرعية من قائمة رئيسية في الفورم الرئيسة allobaed 4 126 28-08-16, 05:09 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية جعل الفورم يظهر لمره واحده haiderkh 2 154 21-08-16, 10:30 AM
آخر رد: haiderkh
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة الفورم vb.6.0 haniblack 1 294 27-04-16, 09:01 AM
آخر رد: haniblack
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 515 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  فتح ملف اكسل واضافه البيانات عن طريق الفورم الى الخلايا norhan 28 1,263 04-04-16, 09:50 PM
آخر رد: norhan
  عمليّة التّرحيل من الفورم إلى قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 12 435 13-03-16, 11:55 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم