تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView
#1
السلام عليكم

لدي DataGridView تعرض بيانات من جدول به ثلاثة حقول كلها وقت
كيف احسب الفرق بين الوقت الأول والثاني والنتيجه تكون في الثالث

تقبلو تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز،
هل تريد الناتج بالدقائق؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
للرفع للتذكير

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 109 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [سؤال] ما الفرق بين Visual Studio Community و Professional و Enterprise Mohamed371 3 131 10-01-17, 06:07 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 234 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 52 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 754 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 169 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  ما الفرق بين crystal Report و report view noway 4 141 20-12-16, 01:01 AM
آخر رد: noway
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,814 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 197 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 187 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم