تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView
#1
السلام عليكم

لدي DataGridView تعرض بيانات من جدول به ثلاثة حقول كلها وقت
كيف احسب الفرق بين الوقت الأول والثاني والنتيجه تكون في الثالث

تقبلو تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز،
هل تريد الناتج بالدقائق؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
للرفع للتذكير

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 130 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 135 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 67 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 134 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  فحص لــ القيمة المدخلة فى حقل مفتاح رئيسى Unique Key ل datagridview noway 6 133 15-11-16, 09:06 AM
آخر رد: noway
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 356 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  مشكلة كبيرة فى طريح تاريخين من بعض عشان يجيبلى عدد الدقايق مابين التاريخين دول araxis 8 153 27-10-16, 08:23 PM
آخر رد: ممدوح
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 191 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 75 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم