تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول المكتبات-dll-
#1
Question 
نعلم أنه يمكن الاستعانة بالمكتبات dll للمشروع باستخدام:
كود :
......Private Declare Function
و بعدها اسم المكتبة والتابع الخاص بها
فمثلا حتى نجعل الفورم شفافة نحتاج للمكتبة user32
و لكن السؤال:
كيف يمكن أن نكشف كل التوابع الخاصة بالمكتبة؟
عمر داوود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي عمر

موجودة في ملف API Viewer


بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , ناجي إبراهيم , Omar 6.0
#3
أهلا أخي الكريم , توجد أداة من أداوت فيجول بيسك6 تقوم بعرض معلومات ملفات معينه منها ملفات الـ dll وتوجد هذه الأداة في هذا المسار :

Start -> Programs -> Microsoft Visual Studio 6.0 -> Microsoft Visual Studio 6.0 Tools -> Depends
الرد }}}}
#4
السلام عليكم...

بالإضافة إلى ما قاله الإخوة عن برنامج API Viewer الموجود مع Visual Studio 6 فإن مكتبة تعليمات MSDN 98 تحتوي على شرح كامل و موسع بالإضافة إلى عشرات الأمثلة حول استخدام Windows API Functions في Visual Basic.

* ظهرت بعدها MSDN 2004، و حالياً لا أدري ما اسمها، لكن تظل MSDN هي المرجع الشامل و الكامل لمنتجات ميكروسوفت البرمجية.
* برنامج API Viewer يساعد كثيراً، إذ يمكن استعماله من داخل بيئة Visual Basic بحيث يقوم تلقائياً بإدراج تعريفات الدوال و التراكيب و الثوابت في كود VB.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 132 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  سؤال حول درس في الفيجوال tighrmte 11 595 20-12-16, 04:36 PM
آخر رد: tighrmte
Thumbs Down سؤال عن توليد خمس خانات من رقمين؟؟؟؟ KamelArab 7 171 09-12-16, 07:06 PM
آخر رد: KamelArab
  سؤال - توزيع حروف الكلمة في التكستات بالترتيب الأبجدي abusofy 8 192 09-12-16, 11:03 AM
آخر رد: abusofy
Lightbulb سؤال - توزيع حروف الكلمة في تكستات abusofy 3 156 07-12-16, 10:25 PM
آخر رد: abusofy
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 122 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
  [سؤال] سؤال في الـ Decompile M@GED 0 83 05-11-16, 05:27 AM
آخر رد: M@GED
  سؤال في مثال كنونو 1 111 23-10-16, 02:16 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 227 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] سؤال حول التقارير باسط الحسن 13 563 09-09-16, 10:25 PM
آخر رد: باسط الحسن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم