تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف ممكن الحصول على أداة dynemic tab
#1
السلام عليكم

رأيت كثير من البرنامج يستخدمون فيها tabs لها زر اغلاق وتثبيت لكل تاب وهي موجودة في برنامج فيجول ستوديو ضمن البرنامج وليس ضمن الادوات فهل هناك طريقة للحصول عليها
الهدف العظيم يحتاج الى جهد عظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أنت تتحدث عن كونترول مصمم خصيصا للفيحوال استوديو و إن أردت أن تصنع مثله يجب أن تدرس الجرافكس و التوريث
أما إن كنت تبحث عن مثيل لهذا الكونترول فقط لا غير لكي تستخدمه فأعتقد انك عليك أن تبحث في مواقع البرمجة المختلفة و ان شاء الله لو حدث ووجدت شئ مماثل لما تريده فسوف سأضع اللينك لك
أو إن كان احد الأخوة الكرام في الموقع لديه شئ مماثل يمكن ان يتكرم بان يرفع لك الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحصول على مجموع الارقام Mohamed20 3 61 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  الحصول على الرقم التسلسلي للوحة الأم bidaya 4 90 10-01-17, 01:41 AM
آخر رد: bidaya
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 106 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 53 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,804 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 140 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 638 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 104 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 101 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 152 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم