تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف ممكن الحصول على أداة dynemic tab
#1
السلام عليكم

رأيت كثير من البرنامج يستخدمون فيها tabs لها زر اغلاق وتثبيت لكل تاب وهي موجودة في برنامج فيجول ستوديو ضمن البرنامج وليس ضمن الادوات فهل هناك طريقة للحصول عليها
الهدف العظيم يحتاج الى جهد عظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أنت تتحدث عن كونترول مصمم خصيصا للفيحوال استوديو و إن أردت أن تصنع مثله يجب أن تدرس الجرافكس و التوريث
أما إن كنت تبحث عن مثيل لهذا الكونترول فقط لا غير لكي تستخدمه فأعتقد انك عليك أن تبحث في مواقع البرمجة المختلفة و ان شاء الله لو حدث ووجدت شئ مماثل لما تريده فسوف سأضع اللينك لك
أو إن كان احد الأخوة الكرام في الموقع لديه شئ مماثل يمكن ان يتكرم بان يرفع لك الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 82 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 69 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 114 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 52 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 80 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 56 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 73 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp
  ممكن مسـاعده بسيطه adel27 1 81 17-10-16, 12:37 AM
آخر رد: tryold
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 78 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم