تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند اضغط على خيارات ادادة TabStrip1 يظهر رسالة لمستخدم ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف اجعل عند اضغط على خيارات ادادة TabStrip1  يظهر رسالة لمستخدم ؟؟
نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Banh.rar (الحجم : 1.37 ك ب / التحميلات : 8)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم MicroFormt
محاولة بسيطة ليست إحترافية وجدتها بمكتبتي الخاصّة .. فقط من باب زيادة الخير خيريْن .. ريثما يساعدك أحد أساتذتنا الأفاضل بإذن الله
فائق إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   Banh.rar (الحجم : 1.42 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
#3
(18-03-16, 12:07 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم MicroFormt
محاولة بسيطة ليست إحترافية وجدتها بمكتبتي الخاصّة .. فقط من باب زيادة الخير خيريْن .. ريثما يساعدك أحد أساتذتنا الأفاضل بإذن الله
فائق إحتراماتي

اخي العزيز
السلام عليكم
لكم مني جزيل الشكر والتقدير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 35 منذ 23 دقيقة مضت
آخر رد: عبدالله الصافي
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 127 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 66 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Photo [سؤال] رسالة خطأ عند فتح مشروف vb 6 accmohamed63241 2 97 22-11-16, 12:18 PM
آخر رد: accmohamed63241
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 470 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 128 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 428 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 100 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 126 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 163 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم