تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شيء غريب في TextBox !
#1
عند صنعي لأحد البرامج لاحظت أن الـ Text عندما تكون :
خاصية  Alignment لا تساوي Left
و خاصية MultiLine تساوي True
وخاصية ScrollBars مضبوطة على Both أو Horizontal
لا يظهر شريط التمرير الأفقي Horizontal !
فهل المشكلة من عندي أم هذه مشكلة بالأداة من الأصل؟
عمر داوود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الحبيب عمر المشكلة عندك انت انا جربت وشغال 100%

ربنا يوفقك
محاسب / أحمد عبد العليم
الرد }}}}
#3
شكراً لك أخي ahmedabdelaliem على ردك
و لكن ما هذه المشكلة و كيف يتم حلها ؟
عمر داوود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
حياك الله حبيبي

اعتقد المشكلة في نسخة فيجوال بيسك والله اعلم

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar 6.0 , عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ربط combobox بي textbox abazrmhamed 5 158 25-08-16, 02:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كبفية عرض تاريخ اليوم في TextBox tighrmte 5 246 20-02-16, 12:44 AM
آخر رد: tighrmte
  [كود] البحت في textbox essabar 3 368 26-09-14, 09:01 PM
آخر رد: essabar
  [سؤال] سؤال في TEXTBOX VB.NET 3 461 24-07-14, 02:23 PM
آخر رد: VB.NET
  [سؤال] ألوان مختلفة داخل TEXTBOX AEDC 1 491 01-06-14, 10:28 PM
آخر رد: a_almisery
  [سؤال] مشكلة غريبة فى textbox الحزين اوى 2 541 01-04-14, 03:04 PM
آخر رد: الحزين اوى
  المساعدة في حساب مجموع label و textbox laksas 5 775 01-03-14, 03:21 PM
آخر رد: laksas
  إظهار محتوى ملف تصي في textbox mounzerlb 15 1,939 16-01-14, 11:57 AM
آخر رد: mera
  ربط textbox بملف txt arabe 1 454 04-01-14, 12:33 AM
آخر رد: الاصيله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم