تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] افضل طريقة لحماية برنامجك من السرقة ارجوا التثبيت
#1
السلام عليكم اخوتي 
اقدم لكم برنامج صغير يظهر لك الرقم التسلسلي للكومبيوتر من الشركة المصنعة وليس الرقم التسلسلي للوندوز 
وبطريقتك يمكنك حماية برنامجك من خلال هذا البرنامج ...

اخواني هذا البرنامج

شكرا لك اخي الكريم


ولكن اتمنى عليك عدم ارفاق الملف التنفيذي وارفاق الملف المصدري لان ذلك مخالف لقوانين المشاركة في هذا القسم
بعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , سعود
#2
اهلا صديقي العزيز
يرجى ارفاق الكود المصدري ان تكرمت
تحياتي لك
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , princeofislam , سعود
#3
اخواني هذا البرنامج وبعتذر عن عدم رفع الملف لاني كنت مسافر 
اتمنى انا ينال اعجابكم تحياتي الى الادارة الرائعة والاعضاء جميعا


الملفات المرفقة
.rar   حسن العراقي.rar (الحجم : 1.61 ك ب / التحميلات : 151)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , سعود
#4
Star 
مشكووووور
بارك الله فيك
MicroDoha
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
الشكر لله اخي ربي يسلمك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
شكرا لك ممكن بعض المعلومات عن كيفية الحماية بهذا الكود وكيفية الحماية
لدية برنامج كيقة احمية بهذا الكود لو تفضلت علينا وشرحت ذلك ......كذلك كل من فهم طريقة التركيب والحماية شرح ذلك
وتقبلوا احترامي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
اخي ملك الوورد اثناء تصفحي بالصدفة وجدت سؤالك..
أعتقد ان الاخ كاتب الموضوع يقصد انك تأخذ كمبيوتر العميل وتعرف هذا الرقم من خلال هذا الكود ثم وضع شرط في اول اشتغال البرنامج تبعك اذا كان الجهاز لا يساوي تلك القيمة فالخرووج..

أما أنا فلي وجهة نظر اخرى.. ربما معقدة لكنها افضل على ما اعتقد وهي عمل ملف تكست والسؤال: اذا لم يكن فارغ يختبر محتواه هل يساوي دالة(انت تعملها لأي تشفير خاص بك) تعتمد على رقم جهازه واذا لم يكن كذلك فيسأل المستخدم ان يدخل رقم التفعيل ويظهر رقم السيريال وهو رقم هذا الجهاز...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
السلام عليكم 
فعلا ما تفضل به الاخ هو الصحيح لكن انا استخدمت هذه العملية والحمد لله مافي اي اختراق للبرنامج لان عندما تاخذ سريال الكومبيوتر من الشركة والتي لا يكون في كوبيوتر اخر فان برنامجك لا يعمل الا على الكوبيوتر الذي اخذت السريال تبعه .. تقبلوا تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , سعود
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة الذين جربوا الطريقة ونفعت معهم ، أتمنى لو يقوم أحدهم برفع ملف exe تم استخدام هذه الطريقة معه ووجد أنها نجحت لكي نعرف سلبياتها وإيجابياتها

الرجاء إرفاق ملف exe دون السورس
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
اخي انا رفعت البرنامج بصيغة exe لكن هذا مخالف لقانون المنتدى ونزلت كودات البرنامج وانت تستطيع من خلال الكود عمله بصيغة exe
اما بالنسبة لعمله انا عم استخدمة في برامجي ابعت هاد البرنامج الى الزبون واحصل على رقم الكومبيوتر من الشركة المصنعة والذي لايمكن يكون ليه مشابة وعلى اساسة اعمل البرنامج للزبون حيث لا يعمل الا في كوبيوترة فقط ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حماية ممتازة لبرنامجك Ahmed_Mansoor 18 659 26-11-16, 06:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] اريد طريقة عرض الصور في DataGrid باستخدادم VB6 abduliah.arsm 2 83 18-11-16, 03:44 PM
آخر رد: abduliah.arsm
  من لديه طريقة عرض الصور في الفلكس جريد scsi7000 1 159 15-06-16, 03:07 PM
آخر رد: scsi7000
Information [مشروع] طريقة استخدام المكتبة SkinForm.dll لتغيير شكل النافذة Mohamad Anan 9 2,648 26-03-16, 03:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ارجوا المساعدة بخصوص ( المصفوفات ) عمر الدليمي 2 480 05-03-15, 11:03 PM
آخر رد: عمر الدليمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم