تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] البحث بداخل DataGridview
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم انشالله بخير 

اخواني انا صراحه اول مره اتعامل مع البحث بداخل DataGridview 

انا لدي برنامج واريد ان ابحث بداخل الداتا عن بيانات اكتبها داخل البحث وتطلع على طول في الداتا قريد فيو 

الصورة توضح يعني لما اختار البحث بأسم واحط مثلا اسم محمد يطلع لي جميع البيانات التي فيه ااسم محمد 


اتمني تكون وصلت الفكره 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-03-16, 11:55 AM)رومنس الشوق كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم انشالله بخير 

اخواني انا صراحه اول مره اتعامل مع البحث بداخل DataGridview 

انا لدي برنامج واريد ان ابحث بداخل الداتا عن بيانات اكتبها داخل البحث وتطلع على طول في الداتا قريد فيو 

الصورة توضح يعني لما اختار البحث بأسم واحط مثلا اسم محمد يطلع لي جميع البيانات التي فيه ااسم محمد 


اتمني تكون وصلت الفكره 

الرجاء ارفاق المشروع للتعديل


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الموضوع اسهل من ما تتوقع لاكن ما هى قاعدة البيانات التى تعمل عليها
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اتعامل مع قاعده بيانات اكسس 2003

(22-03-16, 11:05 PM)hassan كتب :
(22-03-16, 11:55 AM)رومنس الشوق كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم انشالله بخير 

اخواني انا صراحه اول مره اتعامل مع البحث بداخل DataGridview 

انا لدي برنامج واريد ان ابحث بداخل الداتا عن بيانات اكتبها داخل البحث وتطلع على طول في الداتا قريد فيو 

الصورة توضح يعني لما اختار البحث بأسم واحط مثلا اسم محمد يطلع لي جميع البيانات التي فيه ااسم محمد 


اتمني تكون وصلت الفكره 

الرجاء ارفاق المشروع للتعديل


شكرا لك

تفضل اخي هذا رابط المشروع كامل فيجول دوت نت 2010
http://www.mediafire.com/download/jab5v7...D8%ACi.rar
اسم المستخدم ali
باسورد 111

بعد تشغيل البرنامج للتجربه هذا بيانات الدخول

اتمني تثبت البرنامج عندك بعد التعديل وتجربته باضافه بيانات والبحث في الداتا قريد فيو

شاكر ومقدر لك عزيزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
وينكم شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-03-16, 02:36 PM)رومنس الشوق كتب : وينكم شباب

رابط التحميل

لم يتم التجربة انا فقط كتبت الاكواد

جرب فورم البحث ورد لي خبر

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رومنس الشوق
#7
اخي حسان بعد التشغيل لم تظهر البيانات في الداتا قردي فيو

لم يتصل بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
http://vb4arb.com/vb/thread-13641.html
ارجو ان تجد به شيئا مماتريد
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي عملت لك مشروع خاص بالبحث 

وعدلت مشروعك 


رابط التحميل المشاريع

هنا

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رومنس الشوق
#10
يعطيك العافيه يالغالي

انا عدلت على الكود لحد مازبط معاي

لكن طلعتلي مشكلت تكرار البيانات لما اسوي جلب للبيانات

يعني انا سويت الاستدعاء عن طريق زر ولما اضغط الزر اكث من مره تتكرر معاي البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في نقل الصنف من شاشه البحث الي فاتوره الشراء gmailali 6 107 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: gmailali
  [VB.NET] طلب تعديل كود بحث من البحث في الاكسس الى البحث بالسكيول وشكراً m22sf 3 52 22-01-17, 01:39 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 109 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 15 223 19-01-17, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 234 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 53 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 169 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 2 177 15-12-16, 02:33 AM
آخر رد: naden
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 97 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 103 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم