تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات
#1
مرحبا اخواني السلام عليكم 

هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات :

عندي form 1  

به مجموعه من ال Label   و  Data Grid view    و   Pic box

قمت بتصميم   Report viewer   غير متصل مع قاعدة بيانات  ........  كيف اظهر القيم الموجودة بال  Label   و  Data Grid view    و   Pic box  في   Report viewer 


اليكم الصورة للتوضيح مع المثال المرفق وجزاكم الله خيرا ....ارجو افادتي وشكرا .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
كنت اتمنى لو كان السؤال في قسم ال vb6
لن يستغرق ذلك بضع دقائق
لكن اتوجه الى الاخوة الكرام الذين لديهم معرفة بالدت نت
الا يبخل على الاخت رهف تضامنا معها ومساعدتها
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي , رهف العريفي
#4
الله يعطيك العافية اخوي Amir_alzubidy  ما قصرت ...............انا حصلت طريقة  وجربت وبفضل الله نجحت معي في ال Label فقط  من فديو باليوتيوب وجدا انبسطت بطريقة اظهار البيانات في  من parameters  - label   واظهارها في Report viewer

وهذا رابط الفديو  باليوتيوب الي حصلت منه المساعدة ..........


https://www.youtube.com/watch?v=yMyHAg60NPA



متبقي لي فقط :  طباعه الباركود الموجود في    (((((  picbox3 . image  ))))   والبيانات الموجودة في ((( Datagridviwe ))))  واظهارهم في   Report viewer

لاني حاولت فيهم وماظبطو معي للاسف بس ال Label  خلص الحمدلله ظبط اتمنى الافادة والمساعدة اخواني وشكرا .......
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#5
السلام عليكم
اختي العزيزة بفضل الله تعالى وجدت الطريقة المناسبة للسؤالك
وهي اظهار البيانات الموجودة على الفورم في Report viewer بدون قاعدة بيانات
الطريقة موجودة في المثال المرفق



الملفات المرفقة
.rar   PrintWithoutDatabase.rar (الحجم : 155.2 ك ب / التحميلات : 86)
الرد }}}}
#6
الله يعطيك العافية Adrees ماقصرت عمل رائع جدا بأسلوب مبسط  جزاك الله خير .................. انا الي وقف لي فقط نقطه ال pic box  .... ماظبطت معي لأن ال pic box لا يوجد به مسار خارجي بل يوجد به  BackgroundImage خاصه برقم باركود انا عدلت بالمشروع مشان اوضح لكم عدلت تعديل بسيط اريد فقط ظهور الباركود بال Report viewer بدلا من اختيار صور من مسار خارجي  لكم المثال بعد التعديل للتوضيح فقط وجزاكم الله خير كلكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نحمده ونصلي على رسوله الكريم
اذا كانت المشكلة بتنحل بمسار الصورة:
كود :
dim picPath as string = Path.Combine(Path.GetTempPath(), "temp.jpg")
pictureBox1.BackgroundImage.Save(picPath)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , رهف العريفي , hassan
#8
ممكن ترفق لي المثال ..عشان اعرف هل راح يكون في تعديل على ال dataset
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
up..................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكل المخرج المطلوب  المطلوب  /  pic pox >>>>  وعرضه في Report Viwer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 14 197 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 4 82 16-01-17, 08:52 PM
آخر رد: مساعدة
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 132 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 104 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 100 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 7,050 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 151 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
Rainbow طباعة بيانات في DGV باستخدام VB EXPRESS وليس V STUDIO فاطمة غ 5 136 26-12-16, 04:24 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم