تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
#1
السلام عليكم إخوانى

أنا لا أعرف إن كان مكان موضوعى مظبوط ام لا ولكنى أتمنى ان تساعدونى

إريد طريقة تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع الموضوع هذا ستجد به فكرة جديدة لتخزين الصورة بكل سهولة عن طريق تحويلها الي رقم
حيث يمكنك و بكل سهول تخزين الرقم في ملف الداتا بيز و يتم استرجاع الصورة عند الحاجة اليها من هذا الرقم

اللينكــــــــــــــــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راجع الرابط التالي
https://www.youtube.com/watch?v=Hk6JHIKDlYQ

بلغة C#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 122 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 88 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 136 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 105 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 559 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 215 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 230 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 155 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
Tongue [سؤال] هل اجد مدرب يعطيني دورة خاصة في C# بمقابل مادي عزف الخواطر 2 71 07-11-16, 11:54 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  ;كيف اضع صورة لخلفية ريتش بوكس samira20 3 177 27-10-16, 07:22 AM
آخر رد: samira20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم