تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
#1
السلام عليكم إخوانى

أنا لا أعرف إن كان مكان موضوعى مظبوط ام لا ولكنى أتمنى ان تساعدونى

إريد طريقة تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع الموضوع هذا ستجد به فكرة جديدة لتخزين الصورة بكل سهولة عن طريق تحويلها الي رقم
حيث يمكنك و بكل سهول تخزين الرقم في ملف الداتا بيز و يتم استرجاع الصورة عند الحاجة اليها من هذا الرقم

اللينكــــــــــــــــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راجع الرابط التالي
https://www.youtube.com/watch?v=Hk6JHIKDlYQ

بلغة C#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 183 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 105 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
Tongue [سؤال] هل اجد مدرب يعطيني دورة خاصة في C# بمقابل مادي عزف الخواطر 2 49 07-11-16, 11:54 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 266 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  ;كيف اضع صورة لخلفية ريتش بوكس samira20 3 130 27-10-16, 07:22 AM
آخر رد: samira20
Information [VB.NET] طريقة عمل مربع حوار يعمل على ادخال صورة إلى قاعدة البيانات thevirus 1 73 24-10-16, 01:49 PM
آخر رد: Adrees
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 107 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 135 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 127 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet
  [سؤال] عرض صورة في كريستال ريبورت crystal repoet اليوم مبتدئة وغداً محترفة 2 115 07-10-16, 06:59 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم