تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخلاص رقم من داخل text
#1
هل من طريقة استخلاص الارقام فقط من داخل text
مثال
لدي text به 
عربي  2×2+1
ارجاع القيمة
2×1+2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا و سهلا 
تفضل اخي الحبيب 
في المرفقات 

.rar   Format_String.rar (الحجم : 1.4 ك ب / التحميلات : 19)
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#3
جزاك الله خير اخي
ولاكن عند الضغط عليها اكثر من مرة يتم تكرار الرقم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
أهلا أخي الكريم , كود أخي أمير لاغبار عليه , فقط قم بنقل تعريف المتغير Test_String والمتغير Str إلى داخل كود الزر وتنتهي المشكله وأقصد بالتعريف هذا الجزء :

PHP كود :
Dim Test_String As String
Dim Str 
As Integer 

ضعه داخل كود الزر ليصبح كود الفورم هكذا :

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim Test_String As String
Dim Str 
As Integer
For Str 1 To Len(Text1)
        If 
Not InStr("0123456789+-/*"Mid$(Text1Str1)) = 0 Then
            Test_String 
Test_String Mid$(Text1Str1)
        
End If
Next Str
Text1 
Test_String
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , superwoofer
#5
جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب اسماء المجلدات الموجودة داخل مجلد معين عبدالله الصافي 7 196 26-11-16, 11:05 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 417 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 9 2,505 13-11-16, 11:49 PM
آخر رد: تيجر 2000
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 173 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
Exclamation [سؤال] كيفية تحديث بيانات جدول داخل قاعدة بيانات sql 2000 engabuhema 6 238 27-10-16, 11:28 AM
آخر رد: engabuhema
  كشف الاسماء او العناصر المكررة داخل الجدول haniblack 3 126 19-10-16, 10:02 AM
آخر رد: haniblack
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 232 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 131 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 148 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم