تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الى المحترفين نريد فكرة لحفظ مسار الصورة من اي جهاز
#1
السلام عليكم اخواني الفضلاء ,,
سؤالي .. لو عندي منظومة بحفظ صور بس بمسار في قاعدة البيانات ولكن هذه المنظومة بتشتغل على شبكة المشكلة ان المسار لو حفظته بيحفظ بناء على الجهاز الي واخذ منه الصورة يعني لو استدعيته من جهاز اخر حتىكون مشكلة .... والله اعلم لو في احد يفيدنا بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-03-16, 02:29 AM)abid كتب : السلام عليكم اخواني الفضلاء ,,
سؤالي .. لو عندي منظومة بحفظ صور بس بمسار في قاعدة البيانات ولكن هذه المنظومة بتشتغل على شبكة المشكلة ان المسار لو حفظته بيحفظ بناء على الجهاز الي واخذ منه الصورة يعني لو استدعيته من جهاز اخر حتىكون مشكلة .... والله اعلم لو في احد يفيدنا بارك الله فيكم

اخي انت لم توضح هل راح يكون في اتصال من الشبكة ام ستنقل البرنامج الى جهاز اخر ويقوم بحفظ في ملف محدد 

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abid
#3
حفظك الله اخي العزيز ,,, 
الفكرة انه عندي 3 اجهزة 1 منهم سيرفر  اعمل سيتاب للمنظومة  في كل جهاز  و قاعدة البيانات سيكوال في سيرفر  
بمعنى النسخة الى ع السيرفر لو حفظت صورة في ملف في السيرفر مثلا حيكون المسار (\D:\Image) يعني لو استدعيت هذه الصورة من احد الاجهزة الاخرى لن يستدعيه لان المسار محلي يعني لن يرى الملف في السرفر ,,
ان شاء الله الصورة وضحت

(30-03-16, 02:23 PM)hassan كتب :
(30-03-16, 02:29 AM)abid كتب : السلام عليكم اخواني الفضلاء ,,
سؤالي .. لو عندي منظومة بحفظ صور بس بمسار في قاعدة البيانات ولكن هذه المنظومة بتشتغل على شبكة المشكلة ان المسار لو حفظته بيحفظ بناء على الجهاز الي واخذ منه الصورة يعني لو استدعيته من جهاز اخر حتىكون مشكلة .... والله اعلم لو في احد يفيدنا بارك الله فيكم

اخي انت لم توضح هل راح يكون في اتصال من الشبكة ام ستنقل البرنامج الى جهاز اخر ويقوم بحفظ في ملف محدد 

وشكرا

نعم الاتصال بشبكة و IP
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اجعل البرنامج مشاركه ولاتسطبه على كل جهاز . فقط أعمل مشاركة للبرنامج من السيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(31-03-16, 12:51 AM)abid كتب : حفظك الله اخي العزيز ,,, 
الفكرة انه عندي 3 اجهزة 1 منهم سيرفر  اعمل سيتاب للمنظومة  في كل جهاز  و قاعدة البيانات سيكوال في سيرفر  
بمعنى النسخة الى ع السيرفر لو حفظت صورة في ملف في السيرفر مثلا حيكون المسار (\D:\Image) يعني لو استدعيت هذه الصورة من احد الاجهزة الاخرى لن يستدعيه لان المسار محلي يعني لن يرى الملف في السرفر ,,
ان شاء الله الصورة وضحت

(30-03-16, 02:23 PM)hassan كتب :
(30-03-16, 02:29 AM)abid كتب : السلام عليكم اخواني الفضلاء ,,
سؤالي .. لو عندي منظومة بحفظ صور بس بمسار في قاعدة البيانات ولكن هذه المنظومة بتشتغل على شبكة المشكلة ان المسار لو حفظته بيحفظ بناء على الجهاز الي واخذ منه الصورة يعني لو استدعيته من جهاز اخر حتىكون مشكلة .... والله اعلم لو في احد يفيدنا بارك الله فيكم

اخي انت لم توضح هل راح يكون في اتصال من الشبكة ام ستنقل البرنامج الى جهاز اخر ويقوم بحفظ في ملف محدد 

وشكرا

نعم الاتصال بشبكة و IP

جرب طريقة اخي

(العزابي)

ورد لنا خبر

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكنك حفظ الصور في قاعدة بيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(01-04-16, 01:02 AM)HASAN6.0 كتب : يمكنك حفظ الصور في قاعدة بيانات

جزاك الله خيرا بس انت عارف انه قاعدة البيانات لما تحمل صورة كثيرة ما تستحمل وتانيا sql express  تاخذ 10 غيغا فقط

راح اجرب فكرة الشورت كت واردلكم خبر ,, وبروكتم جميعا وجزيتم خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
حاجة مهمة الصورة بتكون رابط ولازم يكون مجلد الصور في نفس مجلد البرنامج وحطه ب D

My.Computer.FileSystem.CopyFile(TextBox73.Text, Application.StartupPath & "\pic\" & IO.Path.GetFileName(TextBox73.Text))


انا مسويها عندنا بالعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم اخواني :
جربت الشورت كت بس مانفع ان اريد كود يحفظ المسار بتع صورة سوى من السرفر او جهاز اخر واستدعاء الصورة من اي جهاز 
وبوركتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شباب مافي احد مرت علي الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 141 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 41 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طلب فكرة عن التمثيل البياني rabeh.ram 2 48 04-12-16, 01:33 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 77 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 133 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
  مساعدة في طريقه فكرة عمل جدول sql server Rabeea Qbaha 4 112 08-11-16, 04:55 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 96 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 155 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 65 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [سؤال] طلب لمثال عن انشاء حماية للبرنامج في vb.net 2012 مع فكرة بحاجة للتطبيق M@GED 12 320 05-11-16, 10:49 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم