تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية الإضافة داخل جدولين مع بعض
#1
السلام عليكم اخواني أرفقت مثال لمشروعي وهو عبارة عن تسجيل البضائع داخل المخزن
سؤالي عن كيفية إضافة البضاعة داخل جدول c2 وفي نفس الوقت أيضا تسجل في جدول ct
افتح (إدخال الأصناف ثم أسامة المهر ثم الإضافة)
وشكرا لكم تعاونكم


الملفات المرفقة
.rar   store3.rar (الحجم : 388.9 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أين أنتم يا جماعة الخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أول مرة محدش يرد عليا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو ان تجد بالرابط التالي شيئا مماتريد
http://vb4arb.com/vb/thread-12996.html
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: المبرمج العبقري
#5
ما زلت بحاجة للمساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-03-16, 09:02 PM)سعود كتب : ارجو ان تجد بالرابط التالي شيئا مماتريد
http://vb4arb.com/vb/thread-12996.html

أشكرك جزيلا أخي العزيز فقد وجدت الحل بعد معاناة ، وهو بعد تعديل هذا الكود
       Dim cm As New OleDb.OleDbCommand("", con)
       cm.CommandText = "insert into c2(name) values(@name)"
       cm.Parameters.AddWithValue("@name", ComboBox_name.Text)
       If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
       cm.ExecuteNonQuery()

       cm.Parameters.Clear()

       cm.CommandText = "insert into c3(name) values(@name)"
       cm.Parameters.AddWithValue("@name", ComboBox_name.Text)

       cm.ExecuteNonQuery()

       cm.Parameters.Clear()
ولكن وقف معايا كود الحذف ممكن تفيدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 70 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 136 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 98 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 102 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عمل query بين جدولين engmedomed@gmail.com 2 74 30-12-16, 06:08 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 127 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 77 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 234 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 158 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم