تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أستنفذت كل الحلول ولم أجد حل هل من مسـاعده
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي برنامج نقل ملفات من الكمبيوتر إلى السيرفر 
طريقة الربط بين السيرفر والأجهزه هي ربط عاديه شبكه محليه 
وضع مجلد داخل السيرفر وعمل للمجلد مشـاركه للجميع 

أستخدمت عدة أكواد ولم ينجح الأمر 

عند وضع البرنامج في السيرفر ويتم تشغيل البرنامج من الجهاز المتصل بالسيرفر البرنامج يعمل 
ولكني أحتاج تثبيت البرنامج على كل جهاز ..

هذه هي الأكواد التي أستخدمتها  
كود :
My.Computer.Network.DownloadFile(t1.Text, "\\169.114.200.171\All_Data\")

 My.Computer.Network.UploadFile(t1.Text, "\\169.114.200.171\All_Data\")
My.Computer.FileSystem.MoveDirectory(t1.Text, "\\169.114.200.171\All_Data\")


أحتاج كود ينقل من الجهاز مباشراً إلى السيرفر هذا الأكواد لم تنجح مع العلم بأن t1  هو المكان الذي يظهر فيه الباث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اطلب من مدير it اعطاء صلاحيه لجميع اليوزرات ع الشبكه الخاصه بكم ع نفس المجلد صلاحية كتابه هي سهله مجرد سطر واحد ... او استخدم يوز واحد و يكون له صلاحيه للوصول الى المجلد و اضافة المجلد و ضيفه في اخر السطر البرمجي upload حيث يقبل براميترات اضافيه وهي اليوزر نيم و الباسورد ... ع العموم لا توجع راسك و حلها ليس عندك الحل عند مدير الايتي عندكم و اذا عندك صلاحيات
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ألف شكر على مرورك ياغالي ولكن أنا المسؤل الأول والأخير على هذا السيرفر 
ولا فيه قسم it  ولا شي عملت مشـاركه للمجلد + منحت الصلاحيات للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

لماذا لا تستعمل الإجراء القديم (موروث من VB6) و هو FileCopy. جربته و عمل بشكل سليم...

PHP كود :
FileCopy("source_path_and_file""destination_path_and_file"

حيث source_path_and_file مسار و اسم الملف المصدر، و destination_path_and_file مسار و اسم الملف الهدف (يمكنك إعادة تسمية الملف الهدف). مثلاً السطر التالي:

PHP كود :
FileCopy("D:\NameList1.txt""\\NAJY-HOME\CommonFolder\NameList1.txt"

يقوم بنسخ الملف NameList1.txt من القرص D إلى المجلد المشترك CommonFolder على الحاسوب المسمى NAJY-HOME

* ميكروسوفت تنصح باستخدام الإجراء FileCopy الموجود في الفضاء Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem لأنه أفضل و به خيارات أكثر.


نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
أشكرك على مرورك والمعلومه الرائعه ما تعاملت مع بيسك6
أنـشاء الله سأضع مثال بخصوص هذه المشكله لأن العمل لا يقتصر على نقل فقط بل يوجد أمور أخرى 
سيتم توضيحه في المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن مسـاعده بسيطه adel27 1 83 17-10-16, 12:37 AM
آخر رد: tryold
  [VB.NET] مسـاعده قاعدة بيانات على سيرفر adel27 8 398 10-11-15, 11:06 PM
آخر رد: adel27
  مسـاعده من مختصين sqlsrver2008R2 adel27 4 287 10-10-15, 02:12 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم