تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أبي كود أوقات الصلاه (منو يساعدني وله أجري)
#1
سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيف الحال
أن عندي الكود بس..بالvb.net
حاولة أن أحول الكود 50% يتحول بس



AzanProject vb.net
http://www.mediafire.com/download/89rt96...roject.rar

can you Help
#vb.net to C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
والله حتئ أنا مثلك ابي يتحول C#

يامبرمجين نبي تحولون سورس 100% سي شارب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضلوا هذا البرنامج بلغة #C كما هو

قد لاحظت أن (طريقة حساب الصلاة) و(مذهب صلاة العصر) لا يأثران في الحساب إلا من خلال أحداث القائمتين (أسم المدينة) و(أسم الدولة)
أي (حسب البرنامج) يجب تحديد الاختيارات منها قبل تحديد الدولة والمدينة


الملفات المرفقة
.rar   ‏‏AzanProject - CS.rar (الحجم : 275.58 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , Adrees , D3sKm
#4
http://praytimes.org/code/git/?a=tree&p=...=v1/csharp
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , Adrees , D3sKm
#5
أشكرك أخي أبوعمر

هذا مثال تطبيقي للكود الموجود على الرابط المذكور في مشاركة أخي أبوعمر
http://praytimes.org/code/git/?a=tree&p=...=v1/csharp


الملفات المرفقة
.rar   PrayTimes - CS.rar (الحجم : 14.69 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees , أبو عمر , D3sKm
#6
جزاكم الله خير
بس في نقطه عند الحساب (يحط ارقام عاليه مثل 48ساعه)
http://www.mediafire.com/file/dqw7tufyk8...ation1.rar
أرجو الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم