تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00
#1
السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viewer ..بالمخرج التالي 0.00


عندي مشكله بالأصفار تظهر لي بشكل طويل بال  Report Viewer كما موضح بالصور علما بأن الحقل خاص بالعملة 


اقدر اخلي بالشكل هذا :  0.00  كما موضح بالصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد تم معالجة المشروع بناء لطلبك

الصور :
   

   

المشروع بعد التعديل :

.rar   khodor1985 - WindowsApplication1.rar (الحجم : 247.5 ك ب / التحميلات : 21)

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees , رهف العريفي , العزابي
#3
مشكور م قصرت ولك التوفيق ايضا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 191 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف تنسق الكتابة العربية في Report Viwer starosta 5 196 29-09-16, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] تصدير بيانات DataGridView الى RDLC Report ابراهيم النعيمي 0 92 17-09-16, 05:53 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  RDLC Report Kian Tech 11 274 25-08-16, 02:35 PM
آخر رد: Kian Tech
Smile تمرير نص إلى تقرير RDLC Report Kian Tech 2 124 21-08-16, 08:24 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report 0theghost0 1 96 21-08-16, 07:55 PM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] السلام عليكم أرجو حل لهذه المشكلة صبري زينوبي 2 123 18-07-16, 01:38 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [سؤال] السلام عليكم هل استطيع الحصول على كود في الفيجول بيزك 6 استطيع كتابة الحل المركب للمع hafezshaban 0 93 13-07-16, 02:21 AM
آخر رد: hafezshaban
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 11 447 02-06-16, 07:54 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  سلام عليكم اريد طريقة عمل محادثة بين الزبائن بالفجوال بيزك biloo20 1 278 27-05-16, 01:17 AM
آخر رد: CLARO

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم