تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية عمل حلقة تكرارية للداتا جريد فيو على الليست فيووالليست بوكس
#1
كيفية عمل حلقة تكرارية للداتا جريد فيو على الليست فيو

لدى داتا جريد فيور و ليست فيو ولست بوكس

الداتاا جريد فيها ارقام

والليست فيو فيها حروف انجليزية



المطلوب هو تكرار عناصر الداتا جريد على اول عنصر فى الليست فيو

ثم اضافته الى الليست بوكس

ثم تكرار عناصر الداتا جريد على ثانى عنصر فى الليست فيو

ثم اضافته الى الليست بوكس

وهكذا

للتوضيح اكتر

الداتا فيها
1,2,3,4,5
50,34,22,11
1,2,3,4,57
77,53,22,112,4

الليست فيو فيها
A,A
B,B
G,G
X,X

مع العلم ان علامة , هى فاصل SUBITEMS
يعنى الداتا فيها 5 خانات
والليست فيو فيها 2 خانات

المطلوب

اضافتهم الى ليست بوكس بهذا الشكل
AA12345
AA50342211
AA123457
AA7753221124
BB12345
BB50342211
BB123457
BB7753221124
GG12345
GG50342211
GG123457
GG7753221124
XX12345
XX50342211
XX123457
XX7753221124

يارب اكون قدرت اوضح المطلوب لكى تفهموا ما اقصده

ومشكورين مقدما يا شباب

ارجوكم يا شباب

هل من مساعد

انا عطلان على هذا الكود فقط

اتمنى من يستطيع المساعدة لا يبخل على
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(03-04-16, 06:04 PM)الماجيك مسعد كتب :
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        For Each mItem As ListViewItem In ListView1.Items
            Dim t As String = mItem.SubItems(0).Text & mItem.SubItems(1).Text
            For Each mRow As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
                ListBox1.Items.Add(
                     mItem.SubItems(0).Text & mItem.SubItems(1).Text &
                    String.Join("", (From mCell In mRow.Cells Select mCell.Value)))
            Next
        Next

    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#3
(03-04-16, 06:53 PM)mawad كتب :
(03-04-16, 06:04 PM)الماجيك مسعد كتب :
كود :
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

       For Each mItem As ListViewItem In ListView1.Items
           Dim t As String = mItem.SubItems(0).Text & mItem.SubItems(1).Text
           For Each mRow As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
               ListBox1.Items.Add(
                    mItem.SubItems(0).Text & mItem.SubItems(1).Text &
                   String.Join("", (From mCell In mRow.Cells Select mCell.Value)))
           Next
       Next

   End Sub

لو سمحت يا غالى

ممكن طريقة للتواصل معك

عشان اشرحلك الفكرة اكتر وارسل لك السورس تعدله

لانه خاص ومش هينفع ارفعه هنا

او افتح الرسايل الخاصة لبضع دقائق ان استطعت

بانتظار ردك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أخي وحبيبي ماجيك مسعد أتمنى أن تصنع مثال صغير عن الفكرة وارفعه لنا وسيكون الإخوة بخدمتكم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#5
جميل، وين Datagrid وين ListView وين listbox التي نخضعها لعملية الدمج، أرجو أن ترسل صورة، ساعدني لكي اساعدك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#6
(03-04-16, 10:26 PM)khodor1985 كتب : جميل، وين Datagrid وين ListView وين listbox  التي نخضعها لعملية الدمج، أرجو أن ترسل صورة، ساعدني لكي اساعدك.

السلام عليكم يا غالى

انا وضعت هذا الادوات فى طلبى

حتى افهم فكرة حلقات التكرار واعملها بنفسى

ولكن قمت بالتعديل على المشروع

وارسلته لك حتى تعدلى المطلوب كما ارسلت لك فى الرسالة الخاصة

وكما قلت سابقا

انا كتبت هذا الموضوع

حتى افهم الية الحلقات التكرارية واحاول تطبيقها بنفسى حتى اتعلم
ولكن انتهى منى الوقت

وباقى بضع ساعات لتسليم البرنامج الى العمل لذلك اضررت ان ارسله لك فى رسالة خاصة حتى تساعدنى فى التعديل

وشكرا لكم جميعا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل تقصد أنك تريد إضافة رابط المنشور إلى ListView.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(03-04-16, 10:47 PM)khodor1985 كتب : هل تقصد أنك تريد إضافة رابط المنشور إلى ListView.

أخي العزيزـ أنت عندك DataGrid يضم روابط المنشور، و DataGrid ثاني يضم صور المنشورات، هل تريد إضافتها إلى Listview هل هذا ما تعنيه؟


لا يا غالى

الاتنين منشورات

واحدة منشورات روابط وكلام والتانيةمنشورات صور وكلام
المطلوب عندما اضغك على زر رابط

يتم نشر منشورات الروابط والكلام على حسابات الموجودة فى الليست فيو

واذا ضغطت على زر صورة

يتم نشر منشورات الصور والكلام
على حسابات الموجودة فى الليست فيو

هذا هو كل المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 76 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 162 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 112 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 412 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 107 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 139 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 261 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 136 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 156 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم