تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة التقرير في الريبورت فيور بدون عرض
#1
السلام عليكم
انا اسخدم ريبورت فيور 
هل يجوز ان اطبع بدون عرض التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
نعم يمكن طباعة التقرير بدون عرض التقرير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(04-04-16, 10:15 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام
نعم يمكن طباعة التقرير بدون عرض التقرير .

طيب استاذي العزيز كيف هي الطريقة 
ممكن تنورني 
جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفق مثال بسيط وانا سوف اعدل عليه مع الشرح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(04-04-16, 11:04 PM)حريف برمجة كتب : ارفق مثال بسيط وانا سوف اعدل عليه مع الشرح .

تمام استاذ سوف ارفق مثال

استاذ هذا لمشروع مع الداته بيس 
انا استخدم اس كيو ال وفجول


الملفات المرفقة
.zip   testt.zip (الحجم : 452.05 ك ب / التحميلات : 45)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للرفع
________________________
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي بصراحه طريقة ربطك للداتا بيز تختلف عن طريقتي ،، انا ما اتعامل بربط الداتا بيز عن طريق المعالج .. لهذا السبب لم استطع مساعدتك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(05-04-16, 10:38 PM)حريف برمجة كتب : اخوي بصراحه طريقة ربطك للداتا بيز تختلف عن طريقتي ،، انا ما اتعامل بربط الداتا بيز عن طريق المعالج .. لهذا السبب لم استطع مساعدتك .

طيب اخي الكريم ممكن ترفع لنا مثال من طريقتك انت لو سمحت انا عارفه اني كثرت عليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
للرفع __________________
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 2 67 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: zinom
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 91 أمس, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 75 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 82 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 258 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 169 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 194 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 108 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  ترتيب ريبورت فيور hglogtd 5 142 19-10-16, 08:54 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 103 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم