تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ترتيب الكود داخل محرر اكواد vb.net2015
#1
اخوانى سؤال مهم ...
أعمل على vb.net2015
لاحظت أنى عند قيامى بكتابة كود و الانتقال للسطر التالى الكود يبقى مكانه و بصورة غير مرتبة و لا ينتظم فى المحازاة مع باقى سطور الأكواد أعلاه .... لماذاااااااااا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
و هل هناك طريقة لضبط ذلك
تقبلوا التحية

؟؟؟؟؟؟
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من قائمة Tools اختار Options و منها اختار TextEditor و اضبط Settings الخاصة به كما يحلو لك ربما من الاختيار General
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#3
إقتباس :من قائمة Tools اختار Options و منها اختار TextEditor و اضبط Settings الخاصة به كما يحلو لك ربما من الاختيار General
أولا شكرا جزيلا أخى silverlight 
لكن لم يصلح اطلاقا الأمر و ما زالت المشكلة قائمة Huh

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , hassan
#4
اخوانى ...
ما فيه رد
هو الموضوع صعب للدرجة دى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اضغط ctrl+K
ثم ctrl+D
أو عدلها من الخيارات كما ذكر الاخ silverlight
اذهب الى النافذة التي ذكرها وبعدها اختر اللغة من القائمة ثم tabs
ابحث عن indenting وعدلها الى smart

للمزيد من اختصارات لوحة المفاتيح في فيجوال ستوديو https://msdn.microsoft.com/ar-sa/library...00%29.aspx
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , hassan
#6



للأسف لم يجدى الأمر نفعا ... و ما زالت الأكواد غير مرتبة داخل محرر الكود !!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :للأسف لم يجدى الأمر نفعا ... و ما زالت الأكواد غير مرتبة داخل محرر الكود !!!!!!!!!!!!!!


[url=http://vb4arb.com/vb/member.php?action=emailuser&uid=15334][/url]
للأسف ... أول مرة أضع سؤال و لا أجد رد عليه ... 
هل الموضوع صعب لهذه الدرجة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
!!!!!!!!!!!!!!! Huh Huh Huh Huh Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من الممكن أخي إرسال صورة عن المشكلة لو سمحت؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , hassan
#9
أخى العزيز khodor1985
تقبل تحياتى و احترامى
المشكلة ببساطة ان الكود مبعثر داخل محرر الأكوادvb.net2015
و المفروض أن فيه Option معين لضبطه و تنسيقه
و لكن ما هو هذا الـ Option
؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تابع هذا الرابط سيفيدك : https://msdn.microsoft.com/en-us/library...s.71).aspx

وهذا الرباط : http://stackoverflow.com/questions/29973...ode-vscode
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 143 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 135 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 211 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 136 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 61 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 235 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 85 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 120 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم