تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ترتيب الكود داخل محرر اكواد vb.net2015
#1
اخوانى سؤال مهم ...
أعمل على vb.net2015
لاحظت أنى عند قيامى بكتابة كود و الانتقال للسطر التالى الكود يبقى مكانه و بصورة غير مرتبة و لا ينتظم فى المحازاة مع باقى سطور الأكواد أعلاه .... لماذاااااااااا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
و هل هناك طريقة لضبط ذلك
تقبلوا التحية

؟؟؟؟؟؟
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من قائمة Tools اختار Options و منها اختار TextEditor و اضبط Settings الخاصة به كما يحلو لك ربما من الاختيار General
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#3
إقتباس :من قائمة Tools اختار Options و منها اختار TextEditor و اضبط Settings الخاصة به كما يحلو لك ربما من الاختيار General
أولا شكرا جزيلا أخى silverlight 
لكن لم يصلح اطلاقا الأمر و ما زالت المشكلة قائمة Huh

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , hassan
#4
اخوانى ...
ما فيه رد
هو الموضوع صعب للدرجة دى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اضغط ctrl+K
ثم ctrl+D
أو عدلها من الخيارات كما ذكر الاخ silverlight
اذهب الى النافذة التي ذكرها وبعدها اختر اللغة من القائمة ثم tabs
ابحث عن indenting وعدلها الى smart

للمزيد من اختصارات لوحة المفاتيح في فيجوال ستوديو https://msdn.microsoft.com/ar-sa/library...00%29.aspx
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , hassan
#6



للأسف لم يجدى الأمر نفعا ... و ما زالت الأكواد غير مرتبة داخل محرر الكود !!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :للأسف لم يجدى الأمر نفعا ... و ما زالت الأكواد غير مرتبة داخل محرر الكود !!!!!!!!!!!!!!


[url=http://vb4arb.com/vb/member.php?action=emailuser&uid=15334][/url]
للأسف ... أول مرة أضع سؤال و لا أجد رد عليه ... 
هل الموضوع صعب لهذه الدرجة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
!!!!!!!!!!!!!!! Huh Huh Huh Huh Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من الممكن أخي إرسال صورة عن المشكلة لو سمحت؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , hassan
#9
أخى العزيز khodor1985
تقبل تحياتى و احترامى
المشكلة ببساطة ان الكود مبعثر داخل محرر الأكوادvb.net2015
و المفروض أن فيه Option معين لضبطه و تنسيقه
و لكن ما هو هذا الـ Option
؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تابع هذا الرابط سيفيدك : https://msdn.microsoft.com/en-us/library...s.71).aspx

وهذا الرباط : http://stackoverflow.com/questions/29973...ode-vscode
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 92 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 0 27 أمس, 11:24 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  الرصيد الافتتاحي داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 0 42 أمس, 10:05 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 89 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
Music طلب : كود ترتيب مصفوفة ثنائية تصاعدياً + كود ضرب مصفوفة ثنائية سوسن جاد الله 2 68 27-11-16, 09:29 AM
آخر رد: amgad525
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 120 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم