تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من الممكن استخراج رقم من الصور
#1
السلام عليكم

هل استطيع ان استخرج الارقام الموجودة على الصور   مثلا _


لدي صورة معينة فيها ارقام هل استطيع ان اخذ الارقام وأظهارها داخل التكست بوكس

هل هذا ممكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا محتاج مكتبة متخصصة في "التعرف على المحارف Optical character recognition" اقرأ هذا الموضوع
https://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%AA%D8%...8%B1%D9%81

وهذه مكتبة ممكن تفيدك http://www.pixel-technology.com/freeware/tessnet2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استخراج رقم السطر rabeh.ram 2 68 08-11-16, 12:18 AM
آخر رد: rabeh.ram
  هل من الممكن تكبير الخطوط هاوي1995 6 121 28-10-16, 08:03 PM
آخر رد: هاوي1995
  [كود] اريد كود استخراج سورس موقع تحويل تلقائي sharo.azad 0 68 08-10-16, 03:10 PM
آخر رد: sharo.azad
  [سؤال] اريد كود استخراج كلمة من سورس كود موقع sharo.azad 3 107 07-10-16, 01:01 PM
آخر رد: sharo.azad
  استخراج واسبتدال Kian Tech 0 62 18-09-16, 12:40 AM
آخر رد: Kian Tech
  [VB.NET] سؤال بخصوص التعامل مع الصور 0theghost0 3 184 30-08-16, 07:10 PM
آخر رد: 0theghost0
Sad حفظ واستدعاء الصور في sql server Kian Tech 2 121 20-08-16, 10:21 PM
آخر رد: Kian Tech
  [VB.NET] هل من الممكن عمل برنامج ارسال رسائل بريدية بخاصية. 0theghost0 3 160 12-08-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] OCR استخراج الكتابة من الصور mohamed haroon 4 192 23-06-16, 05:10 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيفية ارسال الصور بالفيجول بيسك دوت نت VB.programer 1 173 19-06-16, 05:20 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم