تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن سحب صورة من السكانر وحفظها بقاعدة بيانات اكسس
#1
لدي form به

Button1
PictureBox1

كيف استطيع سحب الصورة من السكانر مباشرة عند الضغط على الزر وحظها بقاعدة البيانات 


ارجو المساعدة وشكرا لجميع اعضاء المنتدى.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ابحث في المنتدى عن كلمة "سكانر" وستجد الكثير من المواضيع
هذا مثلا
http://vb4arb.com/vb/search.php?action=r...order=desc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بحثت ولكن الروابط قديمة
ارجو المساعدة

هل يوجد لدى احدكم كود للأخ عبدالله الدوسري لسحب الصور من السكانر
وحفظها على صيغة PDF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شاهد هذا الفيديو ممكن يفيدك : https://www.youtube.com/watch?v=drvoK1m4FV8
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا khodor1985
ولكن هذه الطريقة تحتاج الى شراء ملحق ( scanner pro )
هل يوجد حل لسحب الصور مباشرة ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الموضوع ليس ببساطة ضغطة زر
هذه مكتبة مجربة وممتازة
https://sarafftwain.codeplex.com/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Me.TwainSession.EnableShowUserInterfaceOnly = False
My.Application.DoEvents()
Me.TwainSession.Acquire(TwainUserInterfaceFlags.Show)

نزل مكتبة من نت مجانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(06-04-16, 04:04 PM)abid كتب : Me.TwainSession.EnableShowUserInterfaceOnly = False
           My.Application.DoEvents()
           Me.TwainSession.Acquire(TwainUserInterfaceFlags.Show)

نزل مكتبة من نت مجانية

شكرا اخ abid

ممكن التوضيح بمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(06-04-16, 04:35 PM)falbarqi كتب :
(06-04-16, 04:04 PM)abid كتب : Me.TwainSession.EnableShowUserInterfaceOnly = False
           My.Application.DoEvents()
           Me.TwainSession.Acquire(TwainUserInterfaceFlags.Show)

نزل مكتبة من نت مجانية

شكرا اخ abid

ممكن التوضيح بمثال
شوف هنا انا اخذت من احد الاخوة http://vb4arb.com/vb/thread-1661.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(06-04-16, 04:50 PM) pid=\73586' كتب :شوف هنا انا اخذت من احد الاخوة http://vb4arb.com/vb/thread-1661.html

المشكلة كما ذكرت
ان الروابط في المنتدى قديمة 
وقد سبق ان اطلعت على مثال للاخ عبدالله الدوسري 
يقوم بمسح الصور بطريقة رائعة 
فمن لديه هذا المثال كرما يرفعه لتعم الفائدة وشكر للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 107 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 34 07-12-16, 02:14 PM
آخر رد: tryold
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 99 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 32 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 136 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 135 05-12-16, 03:09 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 145 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] استدعاء بيانات من الاكسس لل vb.net مهند الموسوي 1 74 02-12-16, 03:14 PM
آخر رد: مهند الموسوي
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 75 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  تغيير قاعدة البيانات من اكسس الى sql hglogtd 2 110 26-11-16, 03:03 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم